TrYtOn Ola_Banditos 1. Арты исключено) (Ниодного арта дороже 16кк) Исключено, ибо раньше откинуло бы Что такое свич лаг?(Педалька/проводок типо?) Аим бот тоже что и во 2-ом
bzlladonna хз бро ебашу на самых разных мышах с кликером стабильно уже года три если не больше, до сих пор никаких проблем не возникло чет сомнительно верится, что тебя именно за кликер отхуйнули
TrYtOn bzlladonna Других вариков нет. В макросах не шарю да и опять же я пробегаю глазами по новостям и уши тоже есть.
Dimon321_ TrYtOn А как оно проверяется? Там типо стоп кадр, или мини откат делается? Это не раскрывается.
TrYtOn Zavod4AN1N Только сейчас заметил(Новое откидывает вверх). Тут такое дело, если бы оно так и было, то и отлётов было больше. EXBO как бы всё предусматривают и там тоже скорее всего есть небольшая задержка (Да и оно бы каралось профилактом Неделя бана)
bzlladonna Zavod4AN1N Он написал что кликер имел задержку 0.1 сек, значит что кликер был заточен под пвп не-а, у меня ваще 5 милисекунд задержка стоит чисто чтобы лут с трупика за пиктосекунду пылесосить
111brodik111 TrYtOn В жизни не использовал ничего из перечисленного в этом пункте TrYtOn Что делать в этой ситуации, если отыграл на этом акке 4986ч и за последние 20ч игры начал использовать автокликер Плакать. Играть 4966 часов без автокликера, а потом сорваться и скачать его… Гениально!
TrYtOn 111brodik111 Там выше читай, то что за это откидывают (если это запрщено) на неделю(Профилакт бан)
TENGUSANDA Ну 4.1.1 не оспаривается, чтож ты поделаешь EXENS тоже… если конечно ты не Парижанин с 3 ошибочными (я хуею)