Шустрый
Дорогой рупор, мы все понимаем, что ты очень задолбался уже. Вечные споры, непонятки. Сейчас я попытаюсь убедить тебя.
Убежка это не панацея, она не может помочь во всех вопросах. В убежке нет генератора/перекупа/перехода в бар. Что мы имеем в итоге. Выход из убежки это загрузка новой локации. Во время выброса или после выброса это значит ждать очередь в 2к человека. А все почему? Потому что я зашел в убежку чтобы сделать все то, что я могу сделать на базе, но перегруз, от ширпотреба с аванпостов/аукциона/снятой брони вкапывает в землю. Приходиться перекидывать все на полку. Ну по сути это звучит реально не очень. Я пытаюсь донести идею в том, что механика взаимодействия с объектами базы, не должна вести к тому, чтобы я все это делал в изолированном вакууме убежища. Убежка не заменит базу по количеству взаимодействия с игровым миром аук/починка/продажа/покупка. Пойми пожалуйста, это правда хорошая идея, в нет ничего токсичного, плохого или же мешающего геймплею, это вкусное и полезное QoL.
Вот буквально подтверждение моим словам, ну камон