Amantia Дай боже к разработке относится человек 40-50.
DeathNyaurrr Натыкался на информацию, что штат сотрудников 300+. Причем не раз, на сайтах типа HH, и где то у самих EXBO. И чем заняты эти люди?
DeathNyaurrr Но если у них 250 человек это бухгалтерия+маркетинг
Около четверти персонала напрямую не связаны с разработкой, это комьюнити отдел и административный персонал, непосредственных разработчиков по соотношению больше всего, т.е. бОльшая часть штата.
Sannarwin мейби я в глаза долблюсь, но где там, ток шо посмотрел
lowrid где-то титры отдельно залитые
Титры ещё имеются в главном меню — “Троеточие” в правом верхнем углу, затем “О разработчиках”.
FuRySMiLe Зимой этот тред подапай(посмотрим на лицо зива), а пока никто на него внимание не обратит.
FuRySMiLe а пока никто на него внимание не обратит.
👀
AgentFC Кста, я думаю в медленном кор развитии игры виноваты не сезонники + ивенты, а - операции.
Интересная точка зрения, учитывая старые скандирования на тему отсутствия не менее старых данжей в игре. Правда, от “Мавзолея” народ воротило будь здоров.
Bi1ly_Herringt0 Кстати, мое имхо, колесо сансары с ивентами будет продолжаться, пока игроки будут делать достаточные для компании метрики, а они, увы, будут, изнанка это показала
Метрики это не единственный показатель. Больший комментарий здесь, полагаю, даже и не нужен.
Simera В целом, с днем х выйдет много чего:
Simera И это только то, что я смог вспомнить, и если эти вещи не релизнутся 10 июля - официальный обосрамс
А для “официального обосрамса” что-то из перечисленного на День Рождения игры в этом году обещалось, не считая намёка на “Операции”?
FastFury а рассказывали о арсенале нам полгода
У меня такое ощущение, что “Арсенал” вообще не стоило упоминать в ответе на те вопросы, когда кто-то из пользователей заинтересовался вопросом усиление Т23-пушек.
Несчастного упоминания уже было достаточно, что из простого упоминания об Арсенале якобы рассказывали полгода.
Многовато ошибок в слове “игроки” или словосочетании “аудитория игры”.
DOOMKNIGHT давай проведем следственный эксперимент
Без негатива и скрытого смысла — сейчас мне до лампочки насчёт следственных экспериментов и каких-то других попыток доказать что-то (по крайней мере после того, как такие попытки уже доказали свою исключительную бесполезность - стоит только вспомнить вопрос метрик). Целесообразнее будет передать мнение насчёт ситуации.