Glebster Dead_Shoot Ну у меня столе полный беспорядок. Но мне похуй Ебать, это чё за сталкерский кпк?
Marsimik Glebster Открой тайну,g102 голубого цвета,потому-что любишь этот цвет или потому-что голубой дешевле.чем черный?))(А то хочу тоже g102 купить.но с цветом не моуг определиться)
klentin Azidaan За ргб коврик не бейте я бы тебя за полноразмерную клаву побил, при которой у тебя места для мышки 5см
Azidaan klentin Мне этого места за глаза хватает. И даже если места, вдруг, окажется мало - я всегда могу подвинуть клаву в сторону, или сделать вот так: Даже знаю чела, который так играет obhodchek Я в Донецке живу, не рядом, у нас её нет) (официальной)
Glebster obhodchek Коврик топчик оооооо, харош ItzLegend_Ez Камера - кал, место - кал у меня будто снова зрение -8 стало
Vladislav_Gorec OfficialCat проводная мышь и комп на столе ты морду не вороти, отсюда ты и многие начинали играть, комп на столе ему не нравится
bzlladonna пока ебашу вот так, комп ща полуразобранный на полу, поэтому не в кадре, позже его наверн на стол левее поставлю и еще раз фотокарточку офоромлю