AbduloMa4eta Из этих имен только кожемяку помню, и то только потому что он пушку дает
Ну и что?
Из-за этого они испарятся и перестанут как-то влиять на предмет общения?
AbduloMa4eta У них характеры на уровне торгашей, липа это веселый душнила, шаман это дед душнила, то что их реплики длинные - не значит что от этого они станут глубже. Повторюсь, если подача лора/сюжета/сценария говно значит и сам сабж говно, если разраб не справился с подачей, то каков шанс что если я не поленюсь и начну читать/слушать реплики, то я найду золото?
[Оскорбительный эпитет 1], [Оскорбительный эпитет 2], [Оскорбительный эпитет 3]!
Конструктивный диалог.
AbduloMa4eta Забавно конечно что вы серьезную военнизированную группировку превратили в сборище нарколыг, где каждый нпс разговаривает будто он изображает ребенка с дцп, а голос ГГ это ебаный микеланджело из черепашек ниндзя.
Серьезная военизированная группировка? А где она такой была?..
В оригинальной трилогии? Нет.
В сталкрафте до дня Х? Тоже нет. Они как раз и были боевыми торчками.
И какая группировка торчков, если Балдежник буквально представитель меньшинства, которое не хочет принимать изменения в группировке и ограничения, которые они накладывают.
Я понимаю, если бы мы откатились на год назад и ты бы предъявлял, что Свобода у нас сборище боевых торчков, но сейчас-то куда?
AbduloMa4eta Этот контент плох, и это мнение абсолютного большинства, нельзя игрока заваливать текстом, особенно когда средний возраст аудитории еле-еле переваливает за 16-18. Вы с серьезным ебалом сделали в динамичном шутере больше текста чем в балдурсгейте
Ну плох так плох.
AbduloMa4eta Эффекты на максимуме, после дняХ у меня некоторые партиклы превратились в черные квадратики, включая дым от огня и частички в воздухе, игру два раза переустановил и два раза перепроверял файлы. Так что сори, игра на движке майнкрафта отказывается работать как положено. И в сюжетке почти нет мест с партиклами, даже в том же кошмаре там все выглядит как карта из майнкрафта потому что никакого дыма или огня нет
Во-первых, если у тебя что-то сломалось, то стоит идти в техническую поддержку.
Во-вторых, это откровенный пиздеж. В сюжетке “Зов” дохрена локаций с различными партиклами от кошмаров до штурма Радара.
AbduloMa4eta Ну, видимо нагружать игрока БЕССМЫСЛЕННЫМ текстом в динамичном шутере это хорошая идея, никакой графомании, 10 лет геймдева все таки
Ты чего хочешь, объясни мне?
Диалоги в одну реплику? Короткие диалоги? Отсутствие нарратизированой подачи?
AbduloMa4eta Я всю сюжетку перепрошел на день Х, начиная со второй части юга, ну нет вкусных локаций в игре, все выглядит скучно и устаревшим, а некоторые локи вообще выглядят как издевка над игроком, как базы санитаров или северный квест на отстрел мутантов в каком то ангаре у свободы. Вообще хз зачем ты техническую часть игры защищаешь, когда это буквально самое слабое место игры, настолько плохо даже в роблоксе нет
[Оскорбительный эпитет 1], [Оскорбительный эпитет 2], [Оскорбительный эпитет 3]!