Плюсую, сочетание цветов у Зивкаса подобрано слишком аляпистое, бирюзово-желтый вообще глаз не притягивает. Сама броня вообще не похожа на ту, которую ожидаешь увидеть за три пизды и два колена от хоть какой-то здравой цивилизации. ИМХО гораздо больше хотелось бы видеть облики на подобии СКАТа 9м(Старого), Штурмы и Модки. В них прям читается этот стиль, пошарпанность и какая-то… душа? Ты веришь, что в этом может ходить какой-то шибко богатый рекетир, мародёр или диггер, но в то же время они не выглядят как костюмы, навороченные миллионом Сай-фай приколов, микросхем, батарей и блоков.
Как по мне общая стилистика на подобии Зивкаса скорее вредит игре, чем делает её чем-то самостоятельным. Вот честно, весь северный сюжет от лица ДОЛГовца очень понравился, но когда видел новую броню весь накопившийся саспенс терялся потому что перед тобой будто стоит не ветеран зоны, прошедший через некоторое говно, а какой-то гость из далекого будущего, от чего вся окружающая атмосфера начинает слегка пахнуть абсурдом.
AbduloMa4eta у нас в игре появились клоунские/свистопердящие облики аля жидень-фн
В обликах на оружие если честно я не вижу ничего плохого, от третьего лица (со стороны других игроков) они достаточно маленькие чтобы не мозолить глаза при игре, но при этом достаточно детализированные от первого лица для того, чтобы иметь свой спрос. К тому-же облики (как минимум на оружие) имеют место быть немного “абсурдными” ибо это придаёт им свой шарм. Жидень на мой взгляд очень удачный тому пример. Не сильно отличается от обычной FN F2000, но при ближайшем рассмотрении можно найти много маленьких интересных деталей, делающих его особенным обликом.
AbduloMa4eta а итоге все облики и мотивы это какойто заросший всратыми розовыми квадратиками кал.
На этот счет полностью согласен. Есть ощущение что отдел, занимающийся обликами крайне сильно деградировал за эти… 2-3 года (Честно сказать не помню, когда точно у нас была первая изнанка). Эндшпиль, Бритва, Стрекоза, Крысолов, Призрачный охотник это вообще эталон того, как НАДО делать ивентовые облики/снаряжение. Это те вещи, при первом взгляде на которые, у тебя появляется желание получить их хотя бы для персональной коллекции. Я сейчас не смотря на весь свой арсенал ножичков-режичков периодически бегаю с условной Бритвой чисто из-за того, насколько интересно, вычурно, в хорошем смысле, и детализировано она выглядит.
AbduloMa4eta А сейчас че? Какие колхозные квадратики, которые при этом не похожи на наросты, а скорее на краску, потому что расположены равномерно и порой создают фигуры аля плюсик или звездочка
На счет мотивов - соласен, на счёт обликов не полностью. Ликвидатор к примеру является крайне достойным обликом с минималистичным, но очень интересным стилем с уклоном в историчность. Если я буду по чаще бегать в научке я бы даже его прикупил. На счёт ВСС и Мутанта… Скины прикольные, видно как старались при их создании. У Мутанта модули смотрятся интересно, магазинчики сделали и даже про самодельный не забыли, очень похвально. НО эти скины больше походят на что-то приуроченное к 9 мая или дню памяти катастрофы на ЧАЭС, но я очень сильно сожалею, что эти облики являются тем, что нам выкатили для изнанки, особенно сравнивая их с тем, что мы получили в прошлый раз. Ну серьёзно, если бы скин на условный Мутант был чем-то похожим на Эндшпиль с его грубой текстурой, манящим свечением, какими-то обмотками на условном магазине и цевье. В этой гамме а-ля “Негатив”… Боже я бы отдался за такой скин, честно.
Может это я уж слишком приукрашиваю в своих воспоминаниях прошлую Изнанку, может прошло слишком много времени, чтобы вспомнить её минусы столь-же ярко, но мне кажется, что в этом случае и правда “Раньше было лучше”. Раньше была большая квестовая линейка с интересными персонажами и интересным сюжетом, раньше был полностью открытый мир с кучей проекций “фантомов” на каждой из которых очень хотелось остановится и поразгадывать “что тут происходило”, а сейчас у нас фантомы перед лицом спавнятся и в текстуры уходят, времени на хоть какое-то получение атмосферы попросту нет, да и на самом деле я могу отметить дай бог 5-6 мест на ВСЕХ локациях, где поглядеть за составленным из фантомов сюжетом было действительно интересно(Может их и больше, но времени на изучение карты и правда мало да и на фоне имеющегося сюжета какого то особого желания на это не возникает). Вообще есть не иллюзорное ощущение что этот ивент был “филлерным” и разработчику хотелось просто дать себе немного передышки после Дня Х, Черного Рейда и НГ. Уж слишком много недочётов, недоработок и каких-то проблем указывают на это. И мне опять-же очень жаль, что такая интересная тематика, как изнанка, заслужила для себя такую участь.