CCAJlKEP Устраивает ли вас нынешняя модель бесконечных батлпассов и сезонов? Фармите ли вы их? Хотите ли вы изменение системы в обратную сторону, чтобы бесконечный конвейер батлпассов замедлился или прекратился вообще?
не знаю, что вам не нравится в нынешней системе наград. Можно приебаться за абсолютный похуизм и наполнением контента сезонов, дейлики которые не меняются, пускай завезут сюжет ежедневных заданий и сюжет локаций как в, прости меня господь, геншине или скайфордже и оправдания по типу “у нас заняты все кодеры” с квестами не работает, там справится 1 кодер со всем отделом нарратива, тем более в промежутки сезонов, а это 3 месяц . Если для них это большая проблема, могу лишь посоветовать нанять китайского фрилансера за 300$, чтобы он из сталкрафта сделал варкрафт за 3 часа.
про Бесплатную раздачу шмота - апнуть 500 уровней баттл паса сложнее чем сбартерить маст ган, даже с учетом уровней баз, в рассчет не берем свободу. В принципе ценность в снаряжении, не легендарного качества, около нулевая из за бесконечных раздач сыворотки и т.д, так что баттлпас продолжил эту раздачу, а не возглавил ее и корить систему за это не стоит, если уж и ныть на раздачи, то комплексно.