KoKoKoSlayer главный балансер ЗУБубу ответ, а там Фургонион балансил это его гемор такой ответ не пойдет, или как за это я отвечаю, а за это не это не мое я тут не причем так что ли?
Да по поводу нерфа слышал о такой новости, но это видимо было сказано либо под чем то либо после чего то, да бл у вас ган дохлый лежит понерфите еще раз, всей аудитории будет понятно что балансеры просто посмешище, цирк с конями да и только. На стриме был удивлен реакцией Тойоты, когда тот начал гнать на чела который вопрос про баланс спросил чуть ли ни слюной брызжа говорил, да че вы прицепились к человеку, но тут стало понятно что Тайотакамри из чела который был частью комьюнити стал частью компании Хехбо, очень разочарован, особенно когда прямо на видосе про обнову он сказал цитата :" Наконец то продам все эти ненужные детали лежавшие у меня мертвым грузом, по выгодному курсу на видосе покупает дешманские инструменты и каталики примерно равные но все равно дешевые по сравнению с самими деталями, я просто выпал, то есть я и многие игроки экономили свои кровные благодаря деталям, и тут нахер не нужные говорят и продают по цене которая просто кричит что это наибалово, кроме продвинутых запчастей и батарей и все.
ЗУбубу откуда, он берет ТТК откуда, с воздуха, если у нас бы был пинг и регистрация нормальными я бы понял, но у нас нет ни того ни другого, в итоге балансеры берут стерильные ккт и крутят у себя что то, без учета факторов пинга и и регистрации, и получаем мы поэтому кривожопые балансные правки, я считаю если ты балансишь будь добр ебош в игру хотя бы по 7 ч и будь активным пвп игроком, а не так что для словца сказал что он играет в ск да пиздит он что играет в ск, всем отделом пиздят, если бы играли, они бы без нас видели что не так с ганами.
Может это только я так воспринял, но последние изменения такие как прицелы карл за ящики клана, это было просто что то охуенное только для кого большинство не играет в кланы, а уже тем более из этих играющих выбивает себе что то из этих самых ящиков. То есть обнова для меньшинства из меньшинства, круто )) чет я про мост вспоминаю про который нам Зиванько говорил что вот мост и 100% игроков, и они играя падают в дыры и доходят до конца только 5 % так бл у вас тут та же херня, только вот эти дыры компания Хехбо делает сама.
Вас не поймешь то вы делаете что бы увеличить численность игроков по вашим словам то делаете только для 5% когда будут здравые изменения для всех. Вопрос не тебе лично это так скажем пук в вечность.