Расскажу свою историю как я по своей глупости проебал барабанный магазин 7.62.
Нашёл объявление в официальном дискорде Сталкрафта о продаже Эльбруса, я написал челу о том что хочу обменять его на Барабанный магазин 7.62 с моей доплатой. Чел согласился, и по итогу мы встретились на баре.
Первое на что бы мне стоило обратить внимание это на то, что обмен не получался. Важно: когда оставалась 1 секунда до обмена, обмен зависал секунд на 5 и окно просто закрывалось, без надписи “Обмен отменён”, что меня озадачило. Я пытался так с ним обменятсья раз 10, ничего не вышло. Я даже сделал проверку файлов, но это не помогло. По итогу он предложил мне обменяться по почте, но не просто предложил, он сказал “Ну-ка, давай попробуем по почте, я тебе щас отправлю патронов, придет?”, ну и соответственно попросил меня отправить ему какой нибудь мусор что-бы “проверить”.
Прикол в том, что мы сидели с ним в дисе, и он предоставил мне демонстрацию экрана. Я сказал ему что бы он первым скидывал эльбрус, так и вышло. В его демке в дискорде он реально скинул мне эльбрус, эльбрус реально был в ячейке передаваемых предметов, и был мой ник и всё в этом духе, и он даже подписал “За барабанный магазин 7.62”. Все действия он делал при мне в грёбанной демке дискорда. И эльбрус тоже переложил в демке. По итогу он нажал отправить, я увидел что мне пришло письмо, и я как идиот после него нажал отправить письмо с барабаном внутри. По итогу как вы уже могли догадаться, никакого эльбруса в его письме не было. Как я уже позже выяснил, в его демке был очень красиво сделанный оверлей, где как будто в ячейке предмета реально лежит эльбрус. И он нажал кнопку отправить когда в демке реально был эльбрус. Но по факту это был просто оверлей. Новый (или нет) вид скама.
В общем, это был персонаж с ником NIDIN, обходите его стороной, игнорируйте все сделки с ним. Я был бы рад если его забанят, но видимо у Эксбо нет наказаний за обман своих игроков. Кстати, в его профиле “Наибольшее количество денег на счету: 591кк”, интересно как он их заработал?))) Скаммеры живут припеваючи, и с ними ничего не происходит.
Я уже понял что мне вероятнее всего не вернут мой утерянный предмет, ибо “Сам виноват”, но хотелось бы наказания для таких людей. Тем более когда есть все пруфы.
После такого случая, когда понимаешь что политика компании “сам виноват”, ещё и довольно дорогой предмет был проебан (да, по моей вине, но почему просто нельзя его вернуть либо наказать как-то этого мудака который явно заработал свое состояние на обмане людей?).
А теперь мне интересно послушать ваше мнение (прошу без типичного “лох не мамонт” и прочего, конструктивное мнение без оскорблений) и мнение хоть кого-нибудь из сотрудников эксбы (если это вообще возможно здесь).