Ketelskiy А собственно куда испарились кейсы с обликами из батлпасса? Из-за гардебора и операций все скиноделы и аниматоры заняты или что произошло?
Слышащий Ketelskiy А собственно куда испарились кейсы с обликами из батлпасса? Подробностей того, почему в текущем сезоне не было кейсов с обликами, не было. Могу лишь сказать, что сейчас отсутствие данных кейсов - не ошибка.
Шустрый Ketelskiy А собственно куда испарились кейсы с обликами из батлпасса? Слышащий Могу лишь сказать, что сейчас отсутствие данных кейсов - не ошибка. Ketelskiy так интересует конкретика, почему их не было и будут ли они ещё. В рамках этого сезона обещать не сможем — в целом мы ранее говорили, что над доработкой кейсов обликов на фоне велась/ведётся работа. В случае чего ещё посмотрим, можно ли получить ответ по-подробнее.
Ketelskiy Слышащий так интересует конкретика, почему их не было и будут ли они ещё. Это не такая страшная тайна за семью печатями, чтобы не поделиться ей с коммьнити. Было бы здорово, если бы разработчик прокомментировал как-то эту ситуацию минимально.
MaxBaker Вроде @moonshy писал ответ на похожий вопрос что к ивенту должны завезти/дать какую-то косметику, но ничего не завезли). А так, а оно тебе надо? Облики говнище лютое(кроме сатурна и мб всс, где паттерн покраски умер…). Бакелит стайл максимально на любителя. И если броню ака под сталкерский стиль я бы еще принял, то еще одно бакелит оружие я бы рыгнул знатно
MrXantar MaxBaker завезти/дать какую-то косметику так тебе и дали целых два мотива на винторез и сатурн
DOOMKNIGHT MaxBaker завезти/дать какую-то косметику так завезли, просто ее достать невозможно))) Там же крутые мотивы на центу и зивку залили
Ketelskiy MaxBaker морозный перевал выглядел очень даже хорошо, скин на амб был неплох как и облики на сатурн(тот же любимчик толпы). Да и интересно, что они так резко исчезли из батлпасса без какой-либо информации.
moonshy MaxBaker По поводу кейсов проблему вижу. Сейчас тыкаю ответственного, просто потому что какая-то некрасивая получается ситуация…
MaxBaker MrXantar целых два мотива на винторез и сатурн калл лютый кста, текущий изнаночный арт дизайн мне не нравится. Он убогий, вспомните старый дизайн эндшпиля где всё в наростах и отзеркалено даже, или инвертора, пиздатый скин на стрекозу, а теперь посмотрите на кубики розовые на скинчике всс. Ну и кстати кроме этого еще мотивы с конкурса скинов завезли, которые не дали даже победителям
MaxBaker DOOMKNIGHT центу и зивку еще гончий,каратель,танк,ригель, авангард, и это я еще не всё вспомнил тк лень
MrXantar MaxBaker Он убогий, вспомните старый дизайн эндшпиля где всё в наростах и отзеркалено даже ну ты ёпте, тут вообще-то в другом прикол. Тут мотивы СОВМЕСТИМЫ С ОБЛИКАМИ. Да, только с определёнными. Да, мотив только портит облик по ощущениями. Но это как бы нихуя себе уже, ок да?
Ketelskiy MaxBaker не так тебя понял, но по итогу мы всё равно не увидели как минимум 3 облика, хотя нынешняя покраска мне тоже не особо заходит, халтурненько максимально
kepu142 Там какие-то новые мотивы завезли на броню с началом изнанки, но способов получения как таковых вроде не дали, мб чет добавят еще, т.к обещали какой-то оверкрутой лютый квест 3ий.
DaewooK А мне скины с конкурса скинов 2023 года дороже Родины… @MaxBaker Ещё ждешь появление своего Рейтара и Карателя, или уже забил?
MaxBaker DaewooK там прикол в общем-то, когда завезли мотив на каратель недавний, я думаю это мой и есть. Если это так, то прикол, что его переработали в отличие от других скинов которые почти 1 в 1 попали в игру, благо цветовая палитра та же, что круто. Но пох, итоговый мотив тоже пиздатый вышел. ps. жду еще такой лук от Эспады
DaewooK MaxBaker Мне кажется это смесь твоей работы и “Миротворца”. Все равно получилось очень даже круто. “Кировца” бы моего дождаться…