MrXantar MaxBaker завезти/дать какую-то косметику так тебе и дали целых два мотива на винторез и сатурн
MaxBaker MrXantar целых два мотива на винторез и сатурн калл лютый кста, текущий изнаночный арт дизайн мне не нравится. Он убогий, вспомните старый дизайн эндшпиля где всё в наростах и отзеркалено даже, или инвертора, пиздатый скин на стрекозу, а теперь посмотрите на кубики розовые на скинчике всс. Ну и кстати кроме этого еще мотивы с конкурса скинов завезли, которые не дали даже победителям
DOOMKNIGHT MaxBaker завезти/дать какую-то косметику так завезли, просто ее достать невозможно))) Там же крутые мотивы на центу и зивку залили
MaxBaker DOOMKNIGHT центу и зивку еще гончий,каратель,танк,ригель, авангард, и это я еще не всё вспомнил тк лень
MrXantar MaxBaker Он убогий, вспомните старый дизайн эндшпиля где всё в наростах и отзеркалено даже ну ты ёпте, тут вообще-то в другом прикол. Тут мотивы СОВМЕСТИМЫ С ОБЛИКАМИ. Да, только с определёнными. Да, мотив только портит облик по ощущениями. Но это как бы нихуя себе уже, ок да?
Ketelskiy MaxBaker морозный перевал выглядел очень даже хорошо, скин на амб был неплох как и облики на сатурн(тот же любимчик толпы). Да и интересно, что они так резко исчезли из батлпасса без какой-либо информации.
Ketelskiy MaxBaker не так тебя понял, но по итогу мы всё равно не увидели как минимум 3 облика, хотя нынешняя покраска мне тоже не особо заходит, халтурненько максимально
kepu142 Там какие-то новые мотивы завезли на броню с началом изнанки, но способов получения как таковых вроде не дали, мб чет добавят еще, т.к обещали какой-то оверкрутой лютый квест 3ий.
Шустрый Ketelskiy А собственно куда испарились кейсы с обликами из батлпасса? Слышащий Могу лишь сказать, что сейчас отсутствие данных кейсов - не ошибка. Ketelskiy так интересует конкретика, почему их не было и будут ли они ещё. В рамках этого сезона обещать не сможем — в целом мы ранее говорили, что над доработкой кейсов обликов на фоне велась/ведётся работа. В случае чего ещё посмотрим, можно ли получить ответ по-подробнее.
DaewooK А мне скины с конкурса скинов 2023 года дороже Родины… @MaxBaker Ещё ждешь появление своего Рейтара и Карателя, или уже забил?
MaxBaker DaewooK там прикол в общем-то, когда завезли мотив на каратель недавний, я думаю это мой и есть. Если это так, то прикол, что его переработали в отличие от других скинов которые почти 1 в 1 попали в игру, благо цветовая палитра та же, что круто. Но пох, итоговый мотив тоже пиздатый вышел. ps. жду еще такой лук от Эспады
DaewooK MaxBaker Мне кажется это смесь твоей работы и “Миротворца”. Все равно получилось очень даже круто. “Кировца” бы моего дождаться…
moonshy MaxBaker По поводу кейсов проблему вижу. Сейчас тыкаю ответственного, просто потому что какая-то некрасивая получается ситуация…