Вот СК становиться каким-то не интересным, нету елания, стимула и так далее что-то делать. Если раньше когда-то я смотрел на стату и пытался её повысить во многих аспектах, то сейчас на это как будто бы пофиг, могу младшего брата посадить за ноут и пусть он стреляет в сессионках и фармит мне кд в минус, потому что пох уже на его. КВ тоже какой-то мусор, они такие же как и сессионки только карты больше, людей больше и всё, что и на КВ что и на Сессиях можно закидаться всеми видами бустов в вены или играть отрядом. Чего-то достигать в этой игре также бессмысленно, фармить также уже бессмысленно.
СК построен лишь на том, чтобы типы заходили на ивент и фармили за неделю 1000 лвл и потом ливали. Постоянного контента у нас нет, за 3-4 года ничего нового не добавилось. Только с днём Х заменили дропы на аванпосты. Сейчас же, в опен даже по рофлу выходить не хочется. Экономика у нас в кале полнейшем.
В игре не осталось чего-то что можно исследовать, все локации какие-то пустые чтоли, даже тот же Рыжик и Янов были какими-то живыми. Нету никаких “нычек” в ящики лут ложить нельзя (а ведь было такое что находил какой-то чей-то схрон полный артов). С друзьями выходить куда-то в опен уже также скучно, некоторые с которыми познакомился случайно сидят на полумастах-ветеранках, а с которыми знаком давным давно либо не играют, либо сидят на базе играя сессионки/кв/перекупство.
Хотелось бы увидеть больше какого-то контента, например, данжи, рейды боссов, крупные масштабные рейды боссов, война группировок с участием всех игроков, ну и подобное. Главное чтобы как-то вернуть к игре интерес.
Почему я до сих пор играю в СК, а не ливнул. Да просто потому что потратил на это слишком много времени и просто бросать не хочется, также нету альтернатив, тот же самый ЕАДГ сталкуб и ФГМ просто пока что выглядят слишком сыро и даже не доходят до уровня ОФТ СК. Также мб я от игры жду чего-то, хотя думаю этого не наступит то чего я жду. А так пост нытья, я как пустышка бегаю туда сюда пытаясь найти интерес к игре.
Всем добра и позитива!