Предлагаю на момент следующего патчноута 14.05.2025 и до конца изнанки, а именно 04.06.2026, почти полностью выключить спавнрейт в изнанке на архианомалиях и распределить его на оставшуюся карту. Я заебался терпеть фотографов в опене, но создав комьюнити готовых по часу стоять и лупить в экранчик детектора, вы сделали невозможным нормально лутаться, нормальным людям в ивенте, потому что и хотя спавнрейт распределен равномерно, не взирая на архианомалии, но они имеют в себе огромное кол-во аномалий, что увеличивает спавн артефактов и этим пользуются альцгеймеры, почему человек решивший буквально получить “все готовенькое” должен находить столько же, а то и больше чем я, который прилагает усилии по поиску артефактов, а я хочу напомнить, что вот таких “умных” людей на каждом сервере, выбросе по 2-3 на архианомалию. Мне даже кажется, что больше людей стоят и ждут пока им игра преподнесет заветный подарок, чем тех кто бегает.
Я все еще считаю, что получение застойных артефактов, как это представлено в новом севере, является ошибкой пьяного айбола или же частью из совокупности оказуаливания ради мыган, коих, с полным похуизмом ексбо, судя по последнему ивенту, приходит все меньше. Дети кончились, а тупорылый баланс карты остался.
Ну вы поняли

Вчера сгорело и как быдло насрал в чате, если вдруг, каким-то образом, человек, которого я хуесосил вчера в общем чате увидит это, прости меня пожалуйста