TENGUSANDA А помните старый север? Представьте таких фотографов на застоях на заводе Янова? У таких ебальники слетали на раз два, ты постоянно двигался, постоянно на очке, архианомалии были не на всю блядскую карту, а довольно плотно расположены
мне на самом деле похуй на новый север т.к я жил и живу на затоне, но блядины переместились с притока/кузни/отражения/лабиринта на изнанку, я так понимаю эти псевдоинтеллектуалы находят за выброс по 3-4 артефакта стоя на архе с учетом таких же ебанатов, то есть они и сами толком выброс на изнанке не лутают и другим мешают своим ебаным, жалким существованием. Кста я сам 21-22 год сидел под внз на попе ровно, ну почти, все равно выбегал лутал близлежащие аномалии, но у меня в свою очередь шансов и как такогого выбора не было, я с ебаной ветернской g36c с ебаным ригелем, который был хуже чем ветеранский “идущий в метели”, но его вроде тогда не было еще, вынужден был с самого начала распреда бороться против модок/штурм/скат 9б/чуть чуть зивок и всех прочих малочисленных мразей. И то под внз такая брейн битва была… Джеки, флешки в последующем дубаки сборки на защиту от всей этой шушары, постоянная защита этого самого подвала, баги, пиксели, твинки, пролазы сквозь текстуры.
как же было ужасно нахуй…
p.s меня все таки задела недуга с новым севером… на затоне 1. пропали открываемые ящики, а это удар по яйцам соло геймингу 2. увеличилось посещение затона в несколько раз, по видимому не только меня калит момент, что архи стоят буквально на переходе и “дорогие арты” можно залутать либо, если фотограф пропал а это шанс ⅒, либо быть самим фотографом.