Vots Берлога-6у = берлога-6
Неужели? Я этого и не отрицал, только теперь надо ещё учесть, что 6у выбивается с кейсов как КСМ, а просто 6 бартерится так же как и улей (за ту же цену) и ранги шмотки имеют одинаковые.
Мне интересно, как ты докажешь обратное, потому что если ты считаешь, что у этих шмоток разные ранги, то ты реально новичок который кроме кабанов с нпс нихуя не щупал за 6к часов
Vots Отличный, забаланшенный конт. Разменивает 1 слот на хорошую защиту.
Я в улей так же могу 4 призмы запихнуть с трансформатором, только у меня ещё и вес будет.
Vots Нахуя превращать ксл в улей? А с защитой что делать? Оставлять такой же, как и сейчас?
Превращение КСМа в Улей, пацан, наверное подразумевает полное изменение стат и слотов, чтобы получился Улей, соображалку включайте когда пишете такую срань
Vots Если делать как у улья, но у тебя 2 конта одинаковых в игре
Да ну нахуй, а двух берлог одинаковых в игре у нас нет? С хуев в игре не может быть два улья, кейсовый и бартерный?
Дальше пишешь хуйню типа защита больше, защита меньше, это вазелиновое дрисло я даже воспринимать не хочу. Я сказал по моему кратко без лишней хуйни ещё раньше - сделать КСМ ульем #2, и будет играться. Суть та же что и с двумя берлогами, одна кейсовая другая бартерная, КСМ и улей будут юзаться так же. Ты либо читать не умеешь, либо у тебя опухоль мозга