Ыыы пве фармила, ыыы афк кузни. Придумай что-то новое. 100 раз обсосанные тейки. Ещё про паки вспомни. Ты же на большее не способен.
IJJTbIpb Бля да ты думаешь мне не похуй на твою писанину?
Вот оно. Пошло. Проебался и начал “мне похуй + похуй”
VIDEO
Реально, каждый чел в возрасте от 16 до 25 сразу же пишет “мне похуй”, когда обсирается.
IJJTbIpb Ты пишешь что проблема кузни в АФК, но все равно обузил это, фармя бабки.
А это тут причём? Ты пишешь
IJJTbIpb Ставлю на то что нерфа АФК кузни ты тоже не хотел.
Причём тут абузил или не абузил? Речь шла про “не хотел нерфа”. Вот как ты думаешь, если я предлагаю способ нерфануть афк кузню, я хочу нерфа кузни или нет?)))
Я тебе напомню, афк-игрок, заходящий только на сессионки, для свободовца, летом-весной 25-го года “не играть на афк кузне” = “не заходить на кузню вообще”.
Двойные стандарты? Хотеть нерф афк кузни и играть на афк кузне = двойные стандарты? Бля, мне баланс нынешний не нравится, но я всё равно в игру играю. Походу и тут у меня двойные стандарты. Какая же логика у тебя тупая. Плюс деньги не пахнут. И не 70кк макс балик за 6к часов решать, где мне фармить.
Какой факт? Факт что ты обосрался, заявляя, что я не хотел нерфа? Или это была двойная игра? Предложить нерфануть афк кузню в тайне надеяться, что её не нерфанут?)) Поэтому я там Шустрого упоминаю, чтобы разрабы точно заметили.
IJJTbIpb ½ от числа моих убийств набей хотя бы
А что толку от твоих убийств? Ты даже 2кд не играешь. Ни в опене, ни на сессии. Зачем мне такое количество киллов? Чтобы все знали, что я сессионочный терпила, который еле-еле 2 кд в матче играет? Ты походу 1 из тех, кто считает кол-во киллов показателем крутости)
IJJTbIpb Может тебя тогда возьмут хоть куда нибудь получше, чем в 4 подклан ганзы
Фридом не подклан ганзы, дура. Меня в любой подклан ганзы не возьмут. Особенно после того, как я в бан отправил трёх ганзейцев и соник на голде ныл, какой я хуёвый. Да и я, честно говоря, не горю желанием в коалу ганзы вступать.
IJJTbIpb Мне всегда есть куда бабки потратить
Ну и куда же ты потратил свои “горы золота”, свои “бесчисленные богатства”?
IJJTbIpb который сборку только на гринде реализовать может
А как мне надо было её нафармить? Вдонить? Или перекупством заниматься? Или может быть я должен был выбивать лут с других челов и так накопить на сборку?
IJJTbIpb Ясен хуй, там люди не ради жоп кабанов играли, такая игра не для тебя
Ради щупалец кровососа. Видел я эти гайды “как заработать на трясине”. Либо в деворе бегали с ножкой и надеялись на удачу. Вот это времена были. Не то что сейчас.