Simera DaewooK Повторюсь идея гуд, но нужно обосновать в чем её смысл Simera С помощью данного нововведения можно будет избавиться от бесполезности прокачки ЗЩ, также это позволит уйти от бесполезности филлерных артов, которые не используют в сборках, но начнут использовать в пластинах
DaewooK Simera А-а-а, сорян не увидел. Ну тогда да, заебись. И бомже-арты актуализировать можно, и ЗЩ апнется в популярности. У меня кореш вкачал ЗЩ чисто ради респекта - порадуется хоть))
Simera FuRySMiLe Дай Бог первая итерация убежки выйдет 10 июля, может быть в нормальный вид придет, или хотя-бы станет ближе к адекватному состоянию 🙏
Simera Вот бы нейромем создать, где толпа собирается у треда, где идет очередное бурное обсуждение действий эксбо, и где у соседнего треда просто сидит грустный кот такой:
pureslut pureslut на моей петиции уже 7 галок, а 7 это что? 7го у меня ДР, так что свали @Simera, это мой тред. Ну или выкупи его за, ну допустим 1 АК-308 и я так и быть уйду. 4 часа.
Simera pureslut В моём распоряжении щас 5 модераторов, а 5 это что? 5 модеров могут тебя забанить за захват треда Ну или есть вариант больше не писать псиопы, так уж и быть не буду натравлять модераторов 52 минуты