StalkerDimanxaoc Братан реально кидает порнуху по сталкрафту, хз сходи бля окно открой воздуха свежего вдохни бля я ебу пластины в некст патче
MOZGOJLPAB StalkerDimanxaoc она пророческая, ведь ригель щас падает с xm8 , а у центы есть перк, а на момент существования фоток, этого всего не было
DaewooK Звучит прикольно. Может быть оживит бесполезные артефакты и даст им свою нишу. Хотя я уже вижу, как делают пластину с многогранником на постоянке. Ну хз, балансер и так охуевает, а тут ещё аномальные пластины.
Simera DaewooK Хотя я уже вижу, как делают пластину с многогранником на постоянке Про гранник чёт вообще забыл, его тогда тоже запрещаем для пластин. А так похуй, его всё равно скоро из игры удалят, гооооооооол! 🔥
DaewooK Simera Пожалей балансера, иначе выйдет очередная итерация пластин, где их опять можно будет вешать на голову))
FuRySMiLe Во-первых, такое вроде зуб и хотел сделать. Во-вторых, прикольно, хотелось бы апнуть защитку, но, сука, тебе мало расходки на кв, нужно ещё больше?
Simera FuRySMiLe Во-первых, такое вроде зуб и хотел сделать. Мб он писал это супер давно, но я не помню чего-то подобного из его слов FuRySMiLe Во-вторых, прикольно, хотелось бы апнуть защитку, но, сука, тебе мало расходки на кв, нужно ещё больше? Ну а что поделаешь, когда нынешний сталкрафт таков, что в любом случае, тот кто бустается - имеет большие шансы. Плиты как раз выглядят как незаконченный пазл в убежище
MOZGOJLPAB Simera Как минимум его поменяют, а то и удалят… Схроны Патроны Еще 999 вещей в 0 итерации на которые хуй забили
StalkerDimanxaoc Simera как хорошо что я купил искл граник за месяц до его убийства, 🥰 умоляю удалите мне нахуй аккаунт 🥰
artyomthoughts Simera интересная модель, Актуализирующая в равной степени крафты ЗЩ и мусорные артефакты. Единственное - предложил бы - чтобы пластина получала 1 позитивное свойство и 1 негативное, случайным образом. Крафты из градаций артов и тд; цифры слишком низкие, 8 перезаряжок для лег - слишком мало, как и сам функционал перезарядок, возможно лучше увеличить «количество» изготовляемых пластин с кратным увеличением прочих составляющих изготовления.
Simera artyomthoughts Единственное - предложил бы - чтобы пластина получала 1 позитивное свойство и 1 негативное, случайным образом. Крафты из градаций артов и тд; цифры слишком низкие, 8 перезаряжок для лег - слишком мало, как и сам функционал перезарядок, возможно лучше увеличить «количество» изготовляемых пластин с кратным увеличением прочих составляющих изготовления. По балансной части я вообще не ебу чо там делать, главное донести базу предложения, о чём я и писал выше: Simera Предупреждение! Дальше будут цифры “навскидку”. Главное, чтобы я смог донести суть работы самих пластин