yousavees И да речь сейчас не про подкаты, как сказали они тяжело реализуемы
Это скорее вопрос какого-то возврата “дропшотов”, ибо разница “дропшота” и “подката” буквально разве что в движении игрока.
Скорее есть у какого-то узкого спектра гранат.
yousavees Не знаю как вы но я вот лично не использую грены или слепы в опене, просто их достование и их активация = ттк
Шибко быстрым процесс бросания гранат быть не должен изначально — в противном случае получим ситуацию с бомбардировками.
yousavees Я предлагаю сделать скорость откида гранат как в варзоне.
yousavees Вообще у меня много претензий к скорости одевания или доставания. Особенно пластины 1.3 сек,
В игре не зря существуют задержки смены оружия, скорость доставания и даже смены пластин (которая вполне себе перекрывает давнюю стратегию с тонной композитных пластин, которые в случае необходимости сменялись крайне оперативно и позволяли дольше быть туго пробиваемым в торс, выигрывая в схватке время).
Такое ощущение, что у нас механика откида не совсем целесообразна — целесообразнее будет всё равно убежать от гранаты, отброс которой = всё равно время и всё равно вы подставляете в этот момент себя под удар. Если только не бросаете из-за укрытия.