Повторная дискуссия, первую я не там создал.
Всем привет! У меня такая ситуация, значит уехал я по работе на два месяца в другой город, в сталкрафт никто не играл, позавчера вернулся домой и вечером решил поиграть, НО, лаунчер отказался запускаться от слова совсем, что бы я не делал. Я решил его переустановить, после этого прошла проверка установленных файлов игры на пк и игра запустилась. Побегал я минут 40 и спать, на следующий день с утра я решил зайти в игру, запустил лаунчер, пошла загрузка обновления, снова. Все загрузилось и игра начала запускаться, прошел загрузочный экран с STALCRAFT Х и просто серый экран, нет ни звуков, ни картинки, просто серый экран. Я пробовал перезапускать пк, отключал все антивирусное ПО и никакого результата. Решил что нужно попробовать переустановить игру, но вот прикол, после удаления и повторной установки лаунчер начал просто искать уже установленные файлы, и он их нашел, но все пошло по кругу с серым экраном. Пошарил в интернете и не нашел никакого решения. Так же у меня есть ноутбук, так же со сталкрафтом, но вот еще один прикол, на нем все хорошо, все запустилось, правда игра обновилась два раза по 9,32гб, запустилась и я мог играть, все было нормально, а вот на пк игра отказывается запускаться, предлагает принудительно завершить работу. У кого было то же самое? Кто знает как решить? Это просто пиздец головная боль, за мат извините