Vivisektor Я видел 1 раз но он пропал и продержался от силы день. Видимо купили. Цену непомню на вскидку чет около 100кк
lowrid DanilX111 в начале ивента справедливости ради они стоили раза в три-четыре дешевле, мб кто-то и успел
Vaccaria Vots Может в торговках сторонних Видел я на одной сторонней торговке продажу лег бубльгума, если ты понимаешь о чем я 👀
pepegrin Vots вы видели в чате продажу лег бубльгума. Неделю торговку дс нюхал на предмет искл бубльгума, всего 3 человека нашёл с ними, а легендарные только со слов знакомых, удачи короче
Vladislav_Gorec Ola_Banditos разрабы как всегда. Фиксят спавны артов, их качество… И ломают спавны и шансы
Simera Vots С большим шансом завтра сталкрафт закроется, чем ты лег бубльгум найдешь существующий, не то что купишь
bzlladonna а эта хуйня ваще спавнилась хоть раз или ее просто пара типов себе через знакомых /give оформила
Vots bzlladonna хз. Пузатого на стриме спроси. Ответ, наверно, будет тип такого: “Была заспавнено 3 лег бубльгума из них 2 за картой и 1 не нашли. ”