kravv285 YusiaCutie может, анрил енджин например, ну если готовить прямо игры на анриле, не просто так же перевод невозможный двигатель, окак
bzlladonna ProstoDuke ну тут внатуре фактишь, каждый, кто хоть пару часов отыграл знает, что вы код во время разработки ручкой в тетрадку хуячите, никакие опенгл там даже близко не стоят
NewGrafon ProstoDuke ну так в него упор (грубо говоря) сейчас идет, шо не так? Или ты в целом что чел не совсем корректно выразился, а надо было “игра, написанная на Java + Kotlin + Scala + C++ + OpenGL GLSL Shading Language”?
ProstoDuke bzlladonna кто хоть пару часов отыграл знает, что вы код во время разработки ручкой в тетрадку хуячите Видимо, пару часов в декомпиляцию.
bzlladonna ProstoDuke усовершенствуйте код, ребят, я как копию вашей игрушки себе в тетрадку переписал и мозгом компилить начал - у меня зрительный процессор моментально в троттлинг отвалился, там такое спагетти, шо пиздец…
bzlladonna ProstoDuke кнопок на тетради не бывает, ручками придется, ручками, так называемый аналоговый инпут
shookal ProstoDuke А можно мне её тоже получить? Я просто пока ноды на стене пещеры хреначу, вроде все работает.
Mixamyxin bzlladonna это для залития разработанного на прод для залития у них бутылки из под пива есть вообще-то
SLOTTER shookal Будут добавлены пальцы, да и кубичность будет только в общем силуэте А как планируется совместить нормальные пальцы с кубичностью ? Или вы собираетесь конкретно переработать модели персонажей ? Сложно представить, как кубические модели будут переходить в более детализированные.
shookal SLOTTER у меня мой коллега на основной работе кроме того, что фронтендер, ещё и хороший 3д дизайнер, который достаточно приличное количество времени делал на заказ модели. Он планирует переделать часть моделей из игры в лучшую сторону.
Rayme_Winter shookal ты планируешь делать полную копию ск на UE5, или хочешь переосмыслить концепцию и сделать похожую игру?
clyuda_s shookal а как люди, которые сами грубо говоря всё украли с других игр могут на кого-то подавать в суд? Типо мы вот это украли из сталкера\танков\геншина, немного переделали, а у нас это “заимствовали”(спиздили).
EvilMuffinZ shookal Ну, из проектов с хорошей графикой и нормальной оптимизацией могу назвать Ready or Not. Либо пусть системки поднимают, либо нормально оптимизируют, чтобы было стабильно 60 хвепеес приходится играть на средних
Infiltrator NewGrafon ну так в него упор (грубо говоря) сейчас идет, шо не так? Вообще взглядом со стороны я бы больше винил то что игра в целом на жабе написана, чем сам огл