Gsb Kartogra1 Тут 2 варианта: Либо дело в том, что ты фармишь зверобой Либо дело в самом ноуте. Скорее всего на других играх ты тестировал, там такого не было, да?
Шустрый Gsb Либо дело в самом ноуте. Скорее всего на других играх ты тестировал, там такого не было, да? Kartogra1 вот ссылка на видео Kartogra1 2 месяца воюю с тех поддержкой, с данной проблемой Я так понял, по итогу проблема тут приблизительно исходя из встроенной видеокарты, которые вовсе официально не поддерживаются? А что за “железо” в ноутбуке?
Kartogra1 Gsb Gsb на других играх не тестил, но видео нормально воспроизводится. Как сказал выше, при захвате экрана, проблема уходит, но это не решение. ТП сказали обновить драйвера, сделал, не помогло.
Kartogra1 Шустрый i3-6006u, гоняю на встройке. Больше полугода после «дня Х» играл нормально, и тут после ввода Изнанки пошла такая свистопляска. Как там говорится «Изнанка - поглотит» 😄
Virusnyaga Rapaparik_XXL чудо что ты игру запустить смог Ха, я на нетбуке с Celeron J1037u запускал, и он даже работает(10фпс привет), а у кореша на ноуте с рязанью не работает, так как дрова новые(которые стали нужны после шаманства ексбо) на видло не ставятся
Kartogra1 USEC еще бы проблему решить с микрофризами при появлении противников, мб подскажешь что можно в настройках подкрутить?
ISEDCAVE222 Kartogra1 оно чуть устарело. Ты давно игру устанавливал? Я вот регулярно еë переустанавливаю и игра после этого начинает летать. Обычно помогает на месяц, но всяко 200 фпс лучше же чем 60 с фризами?
USEC Kartogra1 У тебя в целом железо слабовато, так что вряд ли тут особо чем-то поможешь. Как писали выше, чудо, что вообще работает.
NewGrafon USEC вот это цифры басурманские, 6006u… Впервые вообще такое слышу, что за “чудо” можно встретить в нашем мире…