Comyl Проблема в том, что 30пт у какать15 это метовый билд, в то время как у скорострелок 30пт это геймплей ппшки.
profilol Comyl Ну плюс минус да , но получается что так близкая дистанция ППШки > Скорострелки Средняя Дистанция Автоматы > Скорострелки
Zavod4AN1N profilol блять, я имею ввиду что ты не реализуешь 30пт на фамасе ТАК ЖЕ ПИЗДАТО КАК НА АК 15
Zavod4AN1N profilol а он нахуй и не нужен садомазо хуета, было бы там 40-45пт хотяб тогда да. Единственное применение 30пт эргомагов на скорострелки это дуэли
pivo12pivo Zavod4AN1N Эргомаги на скорострелки должны быть 45 патрон. А-545 этого нормально хватит, но вот насчет фамаса и лр хз
Zavod4AN1N profilol ну тк причиной тому скорострельность, что равно низкий урон за выстрел, низкий урон за магазин при +-равном дпс
profilol Zavod4AN1N Я же говорю , что если у тебя пушка имеет ВЫСОКУЮ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ И НИЗКИЙ УРОН у этой пушки должно быть больше ПУЛЕК в магазине. Т.Е в эргомаге на скорострелках должно быть не 30пт а 40-45 Пулек
profilol pivo12pivo про фамас и лр вообще молчу , на мой взгяд что та пушка что эта пушка , не может бегать без 60 пт (яйца) , слишком высокая скорострельность .
Amantia profilol Тот же вопрос к существованию 20 патронников 5.56 Никогда не видел чтобы их использовали.