profilol Zavod4AN1N Но если ты считаешь , что скорострелки не должны ходить с эргомагом , то нахуй он тогда в игре ?
Zavod4AN1N profilol а он нахуй и не нужен садомазо хуета, было бы там 40-45пт хотяб тогда да. Единственное применение 30пт эргомагов на скорострелки это дуэли
Zavod4AN1N profilol ну да, ты не реализуешь 30пт на том же фамасе так же как 30 пт на ак 15, т.к высокий скорострел = низкий урон и наоборот, отсюда 30пт на скорострелках не играбельны из-за их шаблона… скорострелок
Comyl Проблема в том, что 30пт у какать15 это метовый билд, в то время как у скорострелок 30пт это геймплей ппшки.
profilol Comyl Ну плюс минус да , но получается что так близкая дистанция ППШки > Скорострелки Средняя Дистанция Автоматы > Скорострелки
Zavod4AN1N profilol блять, я имею ввиду что ты не реализуешь 30пт на фамасе ТАК ЖЕ ПИЗДАТО КАК НА АК 15
pivo12pivo Zavod4AN1N Эргомаги на скорострелки должны быть 45 патрон. А-545 этого нормально хватит, но вот насчет фамаса и лр хз
Zavod4AN1N profilol ну тк причиной тому скорострельность, что равно низкий урон за выстрел, низкий урон за магазин при +-равном дпс
profilol Zavod4AN1N Я же говорю , что если у тебя пушка имеет ВЫСОКУЮ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ И НИЗКИЙ УРОН у этой пушки должно быть больше ПУЛЕК в магазине. Т.Е в эргомаге на скорострелках должно быть не 30пт а 40-45 Пулек
profilol pivo12pivo про фамас и лр вообще молчу , на мой взгяд что та пушка что эта пушка , не может бегать без 60 пт (яйца) , слишком высокая скорострельность .
Amantia profilol Тот же вопрос к существованию 20 патронников 5.56 Никогда не видел чтобы их использовали.