megadonE profilol это чтобы детектить лоботомированых. Забей хуй, у зуба любимый автомат ак15 и ему подобные шаблоны. Скорострелки он ебал.
Amantia profilol Тот же вопрос к существованию 20 патронников 5.56 Никогда не видел чтобы их использовали.
profilol megadonE Блять , так он еще или не он , добавляет барабан на ак-15 , видимо ему и 40 пт мала .
overtudesionist megadonE ебал но хуя не хватило перегрев для этого и был создан но как видишь понял что насрал пузатый
LyricalMixfight кубз играется на 30-патроннике великолепно, фнт +- так же играется, единственное из минусов - постоянное дрочево перезарядки после фрага
profilol LyricalMixfight Ну вот , я про тоже , с 30пт на ак-15 можно делать по 2 фрага , с той же фнтт ты делаешь 1 фраг и перезаряжаешься. При том условии что у той и той пушки по 30пт , баффы + - одинаковые.
profilol Калибр у скорострелок - Гавна поесть , урон у скорострелок вроде бы и нормальный за счет скорострельности. Но если брать 7.62 пушку и скорострелку , то скорострелка просто наглатывает членов. (с эргомагом )
Zavod4AN1N profilol разжую, ты в треде сравниваешь 30пт на скорострелках и 30пт на том же ак 15 и задаешь вопрос почему 30пт на скорострелках юзлесс, я ответил, где тут противоречия? я хуй знает
profilol Zavod4AN1N Я тебе говорю , что эргомаг на скорострелку с 30пт это не справедливо , как выше писал (больше скорострелность меньше урона больше пуль в магазине)
profilol Zavod4AN1N Но если ты считаешь , что скорострелки не должны ходить с эргомагом , то нахуй он тогда в игре ?
Zavod4AN1N profilol ну да, ты не реализуешь 30пт на том же фамасе так же как 30 пт на ак 15, т.к высокий скорострел = низкий урон и наоборот, отсюда 30пт на скорострелках не играбельны из-за их шаблона… скорострелок
Zavod4AN1N profilol а он нахуй и не нужен садомазо хуета, было бы там 40-45пт хотяб тогда да. Единственное применение 30пт эргомагов на скорострелки это дуэли
Comyl Проблема в том, что 30пт у какать15 это метовый билд, в то время как у скорострелок 30пт это геймплей ппшки.
profilol Comyl Ну плюс минус да , но получается что так близкая дистанция ППШки > Скорострелки Средняя Дистанция Автоматы > Скорострелки
Zavod4AN1N profilol блять, я имею ввиду что ты не реализуешь 30пт на фамасе ТАК ЖЕ ПИЗДАТО КАК НА АК 15
pivo12pivo Zavod4AN1N Эргомаги на скорострелки должны быть 45 патрон. А-545 этого нормально хватит, но вот насчет фамаса и лр хз