Daniil_Daewon Вместе с понижением цен на ремонт вернуть ценники на расходники на те, что были до патча 05.06.2024 +- 5 дней.
Зачем? У этого же должна быть какая-то финальная цель, ради чего ты хочешь повысить закупы.
Ценность жизни персонажа зависит НЕ от необходимого МИНИМУМА по затратам чтоб выйти в опен. У тебя персонаж не станет более ценным, если с 5к запупа поднять его до 10к, это просто будет еще одним поводом не выходить в опен, в котором и без того нечего делать.
Проблема повышения цен на починку, закупы, прочую хуйню - ты не обязательно выходить в опен чтоб заработать валюту. Повышая стоимость одного выхода в опен ты стимулируешь игрока заниматься как можно более эффективным заработком валюты, коим является долбежка спотов (мб, конечно, сбор трав всяких, мб выбросы, но я говорю про стибальный фарм), она, по совместительству, жрет больше всего прочности снаряжения и требует больших объемов расходников, И ОНА ЖЕ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ПОЛНЫЙ КАЛ. Я не хочу каждой третьей ходкой (а я вообще и без этого в игру так-то не играю) идти и нобрейн бить споты чтоб отбить затраты на следующие несколько заходов для пвп на затоне, с которого я заработаю только репутацию долбоеба, который зачем-то выходит в опен в 2025 году.