Daniil_Daewon Denchik_Tro Ну чтобы сломать снарягу нужно 20-30 плотных забегов в Изнанку, смотря сколько получать урона. Это оооччченннььь долго
MrXantar Daniil_Daewon Ну чтобы сломать снарягу нужно 20-30 плотных забегов в Изнанку это чё за цифры такие? хватает забега 4, чтоб прочность снизилась на 50% Daniil_Daewon Эм? Военки крафтятся с 1го уровня. да, ну я хуй знает, я этой дрочью для сумасшедших не занимался толком. Только ключницу сделал.
Daniil_Daewon MrXantar Эм? Военки крафтятся с 1го уровня. Там разве что количество спирта с одной штуки дрожжей повыше бы.
Daniil_Daewon MrXantar Значит у тебя проблемы с тактикой если тебе нужно столько стрелять. Только что отбегал 6 успешных забегов: Даже АА-12 не просел даже на четверть, хоть и рядом. А у Мутанта и Карателя вообще 85%+
Zenneky Daniil_Daewon К тому же это дополнительный стимул для использования убежища, а одна из его задач – заменять закупы? У убежки ровно две задачи: Заставить людей сливать деньги на прокачку. Варить баффы для вот этих вот жирничей на сессиях, обожранных всем чем можно. Если ты на полном серьезе заявляешь, что собираешься заменять закуп крафтом в убежке, то ты бореус.
MrXantar Daniil_Daewon Значит у тебя проблемы с тактикой если тебе нужно столько стрелять. Блять, а поведай-ка мне, жаба, что я должен делать на ПВЕ ивенте, кроме как стрелять? И не дай бог ты скажешь, что бегать собирать хуйню с земли.