111brodik111 а то что я сравниваю игру Сталкрафт X до того как Хехбо сратся стали с балансом и с контентом, его тупо нет, хоть что то бы ввели чтобы оживить игру с каждым днем меньше и меньше онлайна. Зив и все уже тупо молчат потому что бояться, они не знают как все утрести с настолько большой тенденцией упадка игры в моменте, с этим сезоном за 3 мес онлайн загнулся до нельзя, сесии просраны, ивент просран, награды за сесии просраны, награды за ивент люди забрали кто хотел и все поняли что делать тут нечего, что мы и видим на показателе онлайна, и не надо мне приводить в пример старый сталкрафт и его онлайн, я сравниваю именно Сталкрафт Xе.
В общем либо менять людей не буду говорить кого конкретно все и так знают кого надо ссаными тряпками выбрасывать, либо менять подход, сейчас идет самый тяжелый момент для игры, боюсь как бы пик который ждет Зив уже прошел, а он его даже не заметил. Надежда на данджи но со слов Зива это просто что то вроде сессионок и надежды на него возлагать не нужно. В общем все очень херово.