Шустрый , ну так я тоже за это, только вот пока что получается только жить от ивента к ивенту. Но, мы по сути на данный момент имеем почти полностью недоделанный ивент. Если быть объективным:
- На старой изнанке было 3 босса на локу, УНИКАЛЬНЫХ. Щас 1 на все
- Обещали еще 5 карт, не добавили
- Кейсы с обликами - не сделали.
- Все локи, тупо перекрашенные старые.
- Геймдиазайн лок вышел обьективно таким себе. На некоторых локациях из нового только спавн рейт повышенный да спот с боссом. Как будто, единственный кто в полную силу работал - художники, дизайнеры и прочие товарищи, к ним притензий 0, можно в качестве нарекания назвать разве что цвета, ведь все локи получилась очень фиолетовой. Где-нибудь новых надписей, да типочков фиолетовых поставили
- Мертворожденные курьеры, которые в итоге меняли патроны в магазине.
Просто если летом опять ничего толкового не выйдет, будет вовсе не понятно куда столько сил и времени было потрачено. Изнанка по сути была крайне амбициозным ивентом, ради нее даже 3 системы рейта переделали, и тут уже мое имхо, получилась бы она нормальной, если б с самого начала делали, что-то конкретное. По сути, ОТС изнанка и текущая - отличаются в куче фундаментальных механик. Курьер там давал имбовые таблетки, босса было 2, а не 1. Изнанку по сути очень сильно порезали, потому что все иное просто не работало как должно было.
Ну, короче, как факт - изнанка хороша для фарма бп, но в плане своей игровой ценности, игрового опыта она очень слаба. Я понимаю, что сроки горят все дела, но не понимаю почему у нас в игре в последнее время такой спад контента. Типы написали статью, блин, про гранаты…
Я за последнее время вижу ток, что Зуб чет балансит, вот недавно экономику потрогали с запчастями для ремонта.
По сути сейчас занятость эксбо:
КТО-ТО - гардероб
Зуб - баланс+дробаши
Нарративщики - ивенты, гардероб
Моделлеры - дробаши, гардероб, облики, новые ганы за бп, кальян, приколы для лимы(кстати, он уже есть в убежке, ток достать его - анрил)

Мапперы - новая лима
Экономисты - новый аук
Короче, все чем-то очень важным заняты, но по сути сейчас в плане контентных патчей - застой. На др ск судя по всему будет прорыв дамбы, я хз. Сразу выйдет аук, мб гарберод еще, но что будет там еще - хз. Я все это вел к тому, что контента мы пока что особо не видим. А тот, что эксбо выпускает- по большей части вызывает у игроков неприятный зуд (правки экономики с деталями)
Beyker_ В мире или в кубах? В мире - недвижка. В кубах:
- демпинг/поднятие цен рынка (актуален, но с приросшим онлайном - сложно и реально ток с инфоповодом/большими вложениями)
- Хреновый аук (нельзя выставить 100 кейсов по 10 шт в одну цену одной кнопкой, нельзя скупить сразу дофига, нужно чтобы аук обновился и ток тода можно купить новый лот, бесполезная кнопка подтвердить после покупки предмета, хреновый интерфейс, сложность с выставлением крафтовых предметов, по типу грен, которые задолбаешься выставлять)
- Отсутствие структуры по изъятию бабла из экономики(сейчас частично решено починкой шмота)
Из первого что пришло в голову - все. Мое имхо - чисто аук переделать да вывод организовать будет достаточно
DanilX111 в ответе шустрому.