И так я в курсе что меня не будут воспринимать в серьез ибо по рангу на форуме я тут ну никто) хоть и в ск играю с 2020-06
Но все же меня лично бесит небольшая, но все же часто встречаемая проблема на сессионных режимах так как я часто сижу со снайперской винтовкой на позиции меня бесит когда рандом игрок встал перед прицелом и мешает стрелять ну или же любит лишний раз подвигать своей моделькой во время моей стрельбы стоя со снайперки (как я вас люблю в негативном ключе) но бывают индивидуумы которым ну нефиг делать и они тупо встают перед прицелом снайпера и мешают ему стрелять
Мое предложение по поводу решения данной проблемы
Вариант 1 дать возможность игрокам со снайперками если игрок около 3 секунд стоит перед прицелом пнуть его в сторону (при взаимодействии с игроком будет пункт пнуть в сторону) игроку конечно которого пнули напишут кто это сделал, а может и нет, но все же
Вариант 2 убрать коллизию союзников для снайперов на сесионках игрок будет стрелять по другому игрока сквозь союзника, но не будет ничего видеть из-за его модельки либо же сделать так что при попадании патрона игрока со снайперкой в союзника ему патрон вернули обратно (кабы это странно не звучало)
Я в курсе что при 1 варианте часто игроки будут пинать друг друга и вставать на туже позицию и мешать таким образом (зная игроков ск в целом это 90% будет)
а при варианте 2 будут ситуации когда вроде 1 снайпера убил, а оказалось что внутри него еще и другой сидит и будет наподобие матрешки
хотите, кидайте хотите нет в меня помидоры и маты я не буду удивлен, но идею свою я предложил
(по хорошему конешн решить проблему что на сесиях часто берут бб или сбп патроны на оружие и бегают с бустами из-за чего есть дизбаланс, но то уже другая тема и за нее меня сильнее пошлют на 3 буквы)☣️ Всем спасибо за внимание