Chezviex KoPoJIbCaHTexHuK педиком не факт, канонично он является даром бога для женщин тоже сделан в блендере, но не мной, а рандомным мужичком на реддите.
_VorT_ maxmasterx так топай на вражескую сторону и там фарми, как было раньше. Хули ты в своём закутке зарылся, казуал.
FuRySMiLe Chezviex Предлагаю сделать клуб утят. мб лучше вам таким пермачи выписать? ну чтобы вы ливнули с форума и пошли свою любимую перестройку высерать?
maxmasterx Med0nt Med0nt Med0nt Разрабы просто хуйнули кувалдой по абузам/дырам которые позволяли халяву получать от того и пошёл онлайн вниз. А теперь ответь, если бы подобные абузы убили на старом севере и ввели баны за макросы, какой бы там был онлайн? ну да. вот не потому что последние крупные обновы все, кроме сессий были восприняты в штыки а потому что халяву убили Med0nt У игроков забрали халяву и всё, вот и началось нытьё, что им делать нехуй, потому что они не вывозят нормальный фарм игры, без абузов. ну ко мне это не относится, я не сижу с такими нищими
Arms1728 Разработчики сделайте уже отдельный серв для нытиков по старому сталкрафту,пускай сидят там в 100 онлайна.
maxmasterx Arms1728 поверь, онлайна там будет не 100, далеко не 100. у меня у одного 60 знакомых хотят снова на рыжик. я знаю сколько они играли в СК, и я знаю, что если дать им выбор, они останутся на рыжике
Chezviex AHuMe_3JIO новый просто недоделали. Старый был просто полным, он почти достиг своего тупика.
Chezviex @Модераторы закройте кто говорит что старый север имба - кретин кто говорит что новый север имба - кретин проблема не в севере вовсе, проблема за его пределами.