Chezviex раньше - было хуже. Говорю как человек, который провел на старом севере дофига времени. Я задрался выполять дейлики по 2 часа, когда заходит на 15 минут. В плане пвп - да было кайфовей, пришел на лиму, сражаешься с бесконечными ордами врагов из самых разных фракций. Но, прошу заметить - в плане прокачки - было много душнее. Есть люди, которые гамают, чтобы сделать шмот, есть люди, которые гамает в кайф. есть те, кто играет ради пвп. На старом севере все эти люди пересекались и кайфовали от этого только любители пвп. Мое имхо - новая лима - должна стать вот той самой, на которой куда не плюнь 2 стака по 5 тел, ток всех их по локе чуть размазать, чтобы не прям армагедон был, и ваще кайф.
maxmasterx смотря для кого. Для пвп - частично да, но бежать за 3/9 земель с риском сдохнуть даже под базой - имхо сомнительно. Для пве крабов - хрень полная. С точки зрения адекватного баланса - локи были перенаселены, потоки фрак постоянно втекали друг в друга и эт было хреново. Честный игрок не может физически убить 10 человек, которые окружают его со всех сторон, поскольку к нему бегут в спину те кто идут на вынос, те кто идут на фарм - в лицо, а сбоку сидит пкшер на дереве с гауссом.
Я не говорю, что новый север реально имба, я говорю, что ему нужна альтернива, по типу лок на которых постоянный симулятор выживания и борьбы за свою жизнь, например как старая лима, до нерфов аши и раздичи кучи обменок. Но пойдут ли туда люди? Вот в чем вопрос.