Chezviex Однако, новый север слишком тесен, из-за чего он больше похож на PvEvP сессионку, если сравнить по размерам.
Chezviex Хорошо это или плохо? Выясняйте сами, лично для меня это уже не опенворлд если при проходе на сторону Завета меня будут угнетать, а фарм не особо изменится.
Mixamyxin бля, читаю и охуеваю, думаю че за душевно больной из палаты сбежал, потом смотрю, а это чезвикс аву поменял просто, ну ок
Chezviex KoPoJIbCaHTexHuK педиком не факт, канонично он является даром бога для женщин тоже сделан в блендере, но не мной, а рандомным мужичком на реддите.
_VorT_ maxmasterx так топай на вражескую сторону и там фарми, как было раньше. Хули ты в своём закутке зарылся, казуал.
FuRySMiLe Chezviex Предлагаю сделать клуб утят. мб лучше вам таким пермачи выписать? ну чтобы вы ливнули с форума и пошли свою любимую перестройку высерать?
maxmasterx Med0nt Med0nt Med0nt Разрабы просто хуйнули кувалдой по абузам/дырам которые позволяли халяву получать от того и пошёл онлайн вниз. А теперь ответь, если бы подобные абузы убили на старом севере и ввели баны за макросы, какой бы там был онлайн? ну да. вот не потому что последние крупные обновы все, кроме сессий были восприняты в штыки а потому что халяву убили Med0nt У игроков забрали халяву и всё, вот и началось нытьё, что им делать нехуй, потому что они не вывозят нормальный фарм игры, без абузов. ну ко мне это не относится, я не сижу с такими нищими
Arms1728 Разработчики сделайте уже отдельный серв для нытиков по старому сталкрафту,пускай сидят там в 100 онлайна.
maxmasterx Arms1728 поверь, онлайна там будет не 100, далеко не 100. у меня у одного 60 знакомых хотят снова на рыжик. я знаю сколько они играли в СК, и я знаю, что если дать им выбор, они останутся на рыжике
Chezviex AHuMe_3JIO новый просто недоделали. Старый был просто полным, он почти достиг своего тупика.
Chezviex @Модераторы закройте кто говорит что старый север имба - кретин кто говорит что новый север имба - кретин проблема не в севере вовсе, проблема за его пределами.