Danil_kovalev FaRfReYm они возможно в курсе про данный баг, но исправлять будут либо в каком-то дне или сегодня ночью или на следующей недели
FaRfReYm Danil_kovalev я смотрю уже несколько человек скинуло скрин с этой проблемой. Тип им насрать, если он у всех работать не будет?
Шустрый FaRfReYm но ожидание ответа в 1 неделю…. Там таймер некорректен — отвечают на практике куда шустрее. Getmans у меня после обновы “ошибка авторизации” вывалилась Перезаходить в учётную запись в Лаунчере пробовали? В целом есть вот такая вот статья. 111brodik111 Где??? Второй ярус, левый нижний угол Бара (безопасной зоны) по карте — у вас метка побочного квеста на карте будет, не ошибётесь.
Шустрый Danil_kovalev кстати у меня такой в вопрос поводу босса, он там сложный?) С квестами уже никак по большей части помогать не можем (наша помощь, увы, бьёт по интересу игроков самостоятельно проходить квесты) — ну вот за исключением совсем очевидных вещей вроде “где квест на безопасной зоне”.
Шустрый OAZUC У всех моих друзей/знакомых и у меня самого, нету НПС Сглаза. Когда пофиксят? Kindred1999 В процессе исправления — об этом известно. Сроки, увы, дать не смогу, но обычно с такими “траблами” (буквально проблема почти сразу после релиза) не шибко долго разбираются.
Шустрый Kindred1999 Шо вы там делали 5 часов?) Что творится на серверах во время технических работ уже упоминалось: Включая анекдоты разряда “не было бага на ПТС, есть баг на проде”, не говоря про невозможность перепроверить абсолютно всю игру за техработы, что очевидно. OAZUC Будет ли какой-то пост в дискорде/вк когда проблему исправят? Пост маловероятен — скорее уж информацию могут передать через нас.
Daniil_Torette Йоу, кого выбрать из 4-х сталкеров, а то по их говору нихера не понятно, кто есть кто?