DeathNyaurrr я на старом севере отбегал большую часть игры, (по итогам самая посещаемая локация за 2024 рыжий лес), и мастеркой и ветеранкой на нем бегал, и соло и без, если раньше я мог пойти с другом и поубивать на янове сталкеров сейчас нахуя мне это делать, в противниках нет Лута, если раньше я шел лутать выброс на РЛС и заводе получал 500к минимум, сейчас я даже выбросы не лутаю ибо нахуя, раньше мне имел смысл играть несмотря на то что уже получил себе +15 броню оружие и +15 необ сборки на скорость жир, я все равно фармился и лутал выбросы ради геймплея и денег чтобы купить новую сборку, сейчас мне это просто нахуя чтобы что если я опен не бегаю впринципе, я пытаюсь играть в сталкрафт после дня х смотрю видео читаю как люди лутают дохуя и т.д. пытаюсь сыграть или пофармить изнанку хватает минут на 10, а дальше все, вроде и мотивация играть есть но сталкрафт настолько говно что даже будучи мотивированным я не понимаю нахуя мне фармить деньги, чтобы что ? Новая сборка, нахуя? Играть на кв и закупать бусты для них, нахуя если мне не нужны красные обвесы и гильзы чтобы что ? На затон я раньше бегал в Сатурне ещё до дня х вместе с друзьями сейчас мне нахуя туда идти впринципе если даже там артов не сыпет, да даже если бы сыпало нахуя мне деньги, чтобы что