ZeArige megadonE хоть моник и 27, но зрение немного хуевое и в 110 1х нихуя не вижу, очки неудобно, 2х слишком много закрывает и иногда много приближает, 1.5 не нрав
MOZGOJLPAB Vots больше фов, тем больше объектов нужно отрисовать процессору А не карте? Проц и так их держит
ERRorDustY MOZGOJLPAB я только их на сессиях видел, вот решил поинтересоваться. В мир я не выхожу. А тебя, как постоянного жителя форума
Akimka228 Vots и что ты делаешь с этой информацией в игре? считаешь баллистику? просто мне даже интересно, вкусовщина это в твоем случае или нет
Vots Akimka228 Причём тут баллистика? У тебя из-за большого фова искажаются объекты. У тебя всё, что находится в центре, визуально дальше, чем есть на самом деле. Я ставлю фов 70, чтобы хоть что-то видеть в прицелы.
Rostrok9999 Vots ставлю фов 70, чтобы хоть что-то видеть в прицелы. Ну бля ,фов 70 это прям перебор. У меня 85 вроде, бегаю с панорамой 1.5х
Akimka228 Vots Причём тут баллистика? это я так, язвлю. в батлфилде просто по таким же причинам когда-то большой фов не ставил, а потом хуй забил
ERRorDustY LLlmaLb я знаю, но пытаюсь поставить разные и почувствовать. Точнее лучше ставиться когда узнать мнение игроков и попробовать поставить их ФоВы
LLlmaLb MOZGOJLPAB ну конечно, чела в зивке с краской м90 Урбан на морятнике не видно нихуя, плюсом ебанный waw2 не ролится.
MOZGOJLPAB LLlmaLb Так какой ник У кого? У меня как на форуме, если у тебя не такой же, то у тебя есть близнец по нику
Glebster ERRorDustY Кто с каким поле зрением играет? Как то давно по приколу поставил 110, потом забыл откатить назад. Теперь всё, что меньше 110 не воспринимаю. Да, можно жать с коллиматора, но динамика просто умирает