nslava ProstoDuke извини, я тех часть вообще не знаю, но чисто теоритечески нельзя запустить симуляции нагрзуки на сервера? Типо впустить n-ое кол-во ботов и там смотреть, что да как
ProstoDuke nslava я тоде не погружен в детали и о причинах не знаю. Буквально воспроизвожу то, что говорили другие разработчики. Попка — дурак.
quantumWebX nslava Можно, так и делают обычно. Для этого буквально есть отдельное ответвление - нагрузочное тестирование, проблема скорее всего в том, что в геймдеве оно чуть сложнее работает + нужен сильный спец, ну и процессы нормальные.
ProstoDuke megadonE это просто какое-то адское слияние мема “завтра в три” с длц по атомику и реплики папича про “через час на трово”. Услышал где-то, мне понравилось.
Mihlov nslava Смотри, тот сглаз, который говорит, что надо сосредоточиться на деталях - настоящий, это тоже важно для награды, получается То бишь тот, который стоит у входа
Шустрый AbduloMa4eta снова решили вставить свои смеху Имеют право, что ж, когда такие шутки-шутеечки это тоже часть характера персонажа. FaRfReYm а норм, что в логове морока глаз не спавнится? nslava Perebor_i_ TheLegendShoX Wasabiiz Насчёт пропажи Сглаза известно, работают над этим.
_CampFiRe_ А вы думали на халяву инвертор получите? Это секретка на уровне руны, поищите пару лет, тогда может и получите своего защитника перс склада
AgentFC Кста, а че с повторкой инвертора можно будет сделать или ким икс момент, вот есть новичковый монолитовский и дедовский варповский.
Perebor_i_ AgentFC через пол года после квеста на ап варп кима, будет квест на ап изнаночного инвертора
AgentFC Perebor_i_ будет квест на ап изнаночного инвертора Инвертор с прошлой изнанки уже можно за арсеналить.