WAGF BilboBaggins на аванпосте стоять надо Med0nt в радиусе захвата аванпоста, вы блять вообще играли хоть раз на аванпостах? А где по вашему я был ? Я был в диапазоне захвата, и враг был в диапазоне захвата, мы пробыли больше минуты на аванпосте. У меня уже было 8% доли, и не засчитало.
ProstoDuke megadonE ставь лайк, если не смог привести валидных аргументов в изначальном треде и решил вместо анализа и изучения темы для более осмысленной дискуссии сделать второй тред, где будешь транслировать свой поток сознания на том же уровне!
pureslut ProstoDuke а почему кста мало фановых квестов по типу кольца с нг 23-24 или финала снегурочки с нг 24-25? Что-то ломающее шаблон и кидающее вызов? (Не наезд ес чо).
pivo12pivo ProstoDuke Забей, чел явно иронизирует над “оригинальностью” квестов + доебывается с нихуя по приколу. У чувака триггер на определенные шаблоны и для него клише - квест говно. Над такими всегда поугарать можно
ProstoDuke pureslut Что-то ломающее шаблон и кидающее вызов? Потому что в целом мало квестов. Когда сможем наладить работу для выпуска квестов, сократив время выпуска, тонла и разнообразие будет больше.
quantumWebX ProstoDuke Тьфу-ты, я-то думал там гигантский квест релизнулся. ProstoDuke А когда это произойдет +-? А то эта проблема вроде бы уже как год существует, или нет?