Да? “Не игнорировали” - это когда я тред по исправлению изнанки вёл две недели, который собрал, по меркам форума, большое количество положительных сообщений и эмоций, никто из команды не появился и не сказал абсолютно ничего. И такой тред вёл не только я, но и еще несколько других пользователей и которые так же собрали огромный положительную поддержку среди пользователей форума. Там тоже никого из EXBO не было. Но, давайте расскажем очередную ЛОЖЬ, что это не так. Нет, это всё именно так.
ProstoDuke Задавай адекватные вопросы без оскорблений
Подождите, у вас администрация оскорбляет игроков за меньшее и говорит что и в ответ можно оскорблять. А теперь Вы решаете разыграть карточку “Не оскорбляйте нас, мы обижаемся и нам грустно и мы не хотим с вами говорить”. Вас же, оскорбляют, за дело. За плохо выполненную работу, за вранье, за подмену понятий и многие другие вещи, сказанное ранее.
ProstoDuke Что мне отвечать на подобные потоки сознания?
А, Вы теперь не признаете того, что на Изнанку, были выделены силы (само появилось), выделены деньги (ну, оно мало того, что само появилось, так еще и бесплатно), проведены какие-то “тесты” (это мы можем только судить из сообщение Зива о том, что было еще 5 локаций которые не были до конца готовы) и потом, как-то вдруг Изнанка появилась на основных игровых серверах, а через неделю, сама запустила рейтинг, залила платные шприцы для увеличения множителя рейтинга (и дебаффы видимо тоже сами накодились). Всё само по себе появилось. А когда игроки, потребовали “Довести до ума недоделанный ивент”, администрация после ТРЁХ (ПОВТОРЮ ТРЁХ НАХУЙ) недель молчания с заявлением (“Мы будем исправлять”), сказали что “Мы перебрасываем силы с Изнанки на данджи. Исправлений не будет”.
Но конечно, это нахуй, всё я “выдумал”. Как ты там сказал? “Потоки сознания”, видимо пытаясь намекать, что это всё не так. Ну, у нас тут на форуме видимо уже О-Сознание среди обычных игроков, во всей красе, общий разум который видит и думает “одинокого”.
И такая же “выдумка” с скриншотом показанным выше из патчноутов, что “Награды за задания Изнанки будут лучше”. Выдумали всё. Выдумали что награды плохие. Во всём виноват игрок. Я уже понял твою позицию. Проебуются EXBO, в который раз, а виноваты вв этом игроки, что не “схавали”.
VIDEO
Ох уж эти плохие игроки… Всём им не так. Награды не такие, недоделанная, недостестенная Изнанка не понравилась, игнорирование идей и предложений тоже не понравилось, что бросаете на пол пути как всегда почти всё - тоже не нравится…. И это я даже всё не перечисляю. Подключитесь к реальности игроков для начала.