Да мне кажется, уже столько сделано наградных линеек, что информации более или менее достаточно, ответ на уровне "первый день работаю с комьюнити Stalcraft’a)
Единственный баг, который я ждал стоял в квестовой локации целый час, при выходе из которого мне надо снова проходить микро-TDшку когда мог заняться другими делами в опене условно. Перепроходить подобный квест зная награду, в жизни бы не стал. Если ты считаешь “единственный баг” (пропал NPC) микро-проблемой, которая решалась около часа, где больше половины комьюнити в ожидании стоит и ждет,как ты там писал “Сомнительно, но окэй”.
И опять же оправдания “бывает, бывало и хуже бывало, чем было”, можно шаблонить начать уже потихоньку раз такое стремление.
Ну я напомню тебе, что было 3 линейки квестов. Даже не сравнивая с предыдущих ивентов линейками, то разбирать, что конкретно в этой линейке было на первой неделе и во второй, твой сарказм катиться по снежной горки на полиэтилене. 50 лвлов больше похожа на идею, но это просто грубая идея, которую ты мог бы использовать.
ProstoDuke Тебе нужно научиться не делать из мухи слона.
Извини заранее “Сомнительно, но окэй”
ProstoDuke “Подожди пять минут, сейчас накинем тебе и красок, и 50 уровней, и брелков до тучи”.
Так ответить надо было?
Звучит так, как будто у тебя вообще ноль идей и вариантов, жалко конечно, если у тебя на этом всё.