Продавать за валюту сезона. Краску примерить можно, ты сам без меня это прекрасно знаешь
Я хз насчет остальных, но тебя я тоже не оскорблял, ибо суть твоей работы, по сути как рупора, прекрасно понимаю. И прекрасно понимаю, что тебе неприятно слушать тонны, скажем, “возмущений”, хоть это и твоя работа, но сложно ожидать чего-то другого, когда патч за патчем происходит “это”. Но тонны говна растут и продолжаются из-за попытки, в данном случае, дефать награду не извинениями и объяснениями, а рассказами, что это “жирно”, много и достаточно
По мне так достаточно было бы перед выпуском(заранее, конечно же, не в последние дни) просто спросить хотя бы у форумных воинов, какую награду вы желаете видеть по окончанию квестов сезона. Люди бы разделились на лагеря, одним валюту подавай, другим запчасти, третьим инвертор, четвертым брелочки-красочки(условно). Ты собрал фидбек кого больше-меньше, настроение народа, отдал начальству, они посовещались, да, на инвертор не согласились - без вопросов, квесты простые, на усложнение времени нет. Но раз на уникалку для убежки нашлись ресурсы, то и на брелочки найдутся или на что-нибудь такое же простое, но памятное, ачивки там и прочее, да банально прицел перекрасьте\отмоделируйте какой-нибудь типа леопольда и все, уже уникальная штука. Ну и дали бы информацию народу, мол, инвертор не в этот раз, причина такая такая-то, но кое-что интересное вас все же будет ждать - и все. Конечно, не все будут довольны, но в итоге все получат частичку того, чего хотели от квестов, а не одну валюту и ненужные супы
Но 180к очков оникса за 15 минут без инъекций я тебе буду припоминать постоянно, ибо это твой личный проеб такое сказать))
ProstoDuke такую награду нецелесообразно делать в каждом квесте
Опять же, как я тебе 2 раза уже повторил - не нужно в каждом. Не нужно супер-пупер уникалки. Достаточно будет внимания от разработчика, особенно в сезонной линейке квестов. Голову видел, на момент написания тебе ответа ее не было(только в словах Зива). Вот, кстати, убежка - отличный способ вводить уникалки каждый раз новые, которые никоим образом и склад не займут, и на игру не повлияют, раздор для творчества без влияния на баланс, так сказать
ProstoDuke Неиронично видел пару тредов с таким содержанием.
И они будут, и будет их много и будут они всегда. Хоть ты им миллионы раздашь, все равно будет мало - и это нормально