OlderS VeryGoooDiS я лично наиграл в общем если все аккаунты считать не мало но и играл в кайф ) Копил валюту через любые способы и сливал в кейсы ))) Да и разобран был сокланом нераз( Вспоминать есть что да вот правда раньше атмосфера сталкера более была чем сейчас( Я не могу на это смотреть какой на7уй институт и фарм срачников? Иногда захожу с кентом побегать но не более
OlderS OlderS Я уж молчу что хардкора нет в игре… По моему квесты старые для опытных легкие да… За то новичкам как раз таки интересно было проходить иза хардкора на них и рандома )))))
CCAJlKEP OlderS случайно нафармил смешное число в 228 рейтинга пока бегал там по квестам, сделал несколько тестовых выносов рейтинга и по всяким другим делам. тоже ранга нет. но я об этом не жалею
Marxont BilboBaggins нормальные награды это что по-вашему? Т23 снаряжение за квест, проходящийся за час?
haker1234 Marxont ну не знаю как для других, но для меня нормальная награда была бы связанна с сувениром (не для убежища). Например опустевший якорь, якорь через который морок держался в зоне, а не в изнанке.
OlderS Marxont когда будут квесты не за час?)) Оу) У нас таких нет ? Ким атлас второй всем нужен! Особенно когда после перестройки он потерял свой смысл)
AgentFC Marxont Т23 т18-т21(т22 край) с возможностью апа в арсенале Не за 40 минутный( 2 часовой ) квест. А за 40 минутный квест, для прохождения которого требуется прохождение южного сюжета( 5.5 часов спидраном) и вступление во фракцию севера. А по хорошему ещё добавить обязательность прохождение сюжета севера.
AgentFC OlderS руна крутая рофло пушка для опена, хочу больше крутых рофло пушек в крутых шкурках за квесты. Главное чтобы это был не кал уровня инвертора. Всё равно в игре уже нехуй делать, кроме как уже доделать все рофло ганы в игре.
OlderS Marxont Лучше ответь почему же нельзя сделать овер тяжелый квест в эндгейме где тип кроме того что потратить большое количество времени на него! Так еще отдаст что-то в конце чтоб получить награду ) Допустим артефакт/броня/оружие не важно думаю… Факт того что аля прошел квест так еще отдай лег гран чтоб получить уник пххпх))) Шизо идеи но по факту я не вижу занятий в игре интересных кроме фарма срачников лол
Blick_man OlderS о каком овер тяжелом квесте идет речь, если они уже 10 месяцев не могут релизнуть побочки для офф гп?