AbduloMa4eta в этой сущности нет ничего из изнанки, замени эту хуйню на просто пси химеру ничего не изменится, это все та же вонючая босс химера которая всех заебала
Это можно применить абсолютно к любому квесту в любой игре, с условием, что существуют 2 похожие лор-составляющие. Аргумент на уровне - “ А Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ БЫЛ ТРАНСФОРМЕР”, что тебе нужно было сделать с “монстром”, чтобы он стал похожим “на изнаночного”. Только держи в голове, что разрабы и так дали ему “сверхъестественные” силы.
Если же речь идёт про финального босса, ну тут можно конечно согласиться, но делать ради квеста на час нового моба, такое себе.
Ты по всей видимости ожидал квеста на уровне сингл игры, только не забывай, что это онлайн проект и нужно блюсти корреляцию между балансом/затратами ресурсов/лор составляющей/“и заполнением мира”.
AbduloMa4eta я должен сам для себя сидеть выполнять работу наративщика?)
Я просил пример, если ты закапываешь логическую составляющую, в нашем случае борьбой вслепую, в угоду “своей хотелки”, которая тебе кажется будет к месту, ну я хуй знает… Ты узнал ровно, столько, сколько требуется, чтобы убить монстра, зачем рассказывать что-то не связанное с квестом, а самое главное, что рассказывать?
AbduloMa4eta да причем тут блять душу излил не излил, замени ты его на выходца из любой другой группировки - нихуя не изменится
Логика первого ответа.
AbduloMa4eta это просто пиздец, чел реально доволен говноквесту без геймплея и сюжета раз в пол года, да на ебаных ивентах раньше квесты были в тыщу раз пизже во ВСЁМ, начиная от геймплея заканчивая наградами
Во всем, это в чем?) ну ка, расскажи мне, какой квест был лучше, только держи в голове 1. Усилия по прохождению квеста 2. Лор составляющая 3. Этот квест остаётся навсегда в игре.
Это просто пиздец чел недоволен нормальному квесту из за своих хотел и ожиданий. Ещё раз напишу, ной на то что квесты выходят раз в год, но не на квест…
AbduloMa4eta ну на самом деле пусть лучше нихуя не делают, эти вторичные квесты пусть простодюк себе куда поглубже запихает, очереднярское спасение зоны от какой то великой угрозы
хочется какого то приземленного квеста, про персонажей, чтоб ты сидел очко себе рвал бегая по вражеской локе, вынося какой нибудь выпадаемый кусок артефакта, а между жопораздирающими квестами ты сидел читал кайфовые диалоги простых людей, не этих клоунов ебаных которые в любой непонятной ситуации шутят, с изнанкой СТОЛЬКО всего можно было придумать, но у наративщика хватило креативности только на ебаную химеру. ГЛУБОКО….
Квесты выходят раз в пол года, как ты сам писал и он будет рассказывать о том как Вася Петя и Игорь помидоры воровали? Ну я поздравляю с твоей логикой ты бы создал супер-пупер хейт. А какой приземлённые квест может рассказать об изнанке, если ты просишь от сегодняшнего квеста, новых боссов, лорную составляющую и т.д и т.п, может все таки квест не удовлетворяет твои хотелки и на этом все?
Я частично с тобой согласен, хотелось бы по настоящему сложного квеста, но ты явно вспоминаешь квесты по типу Абакана зрячего, но если сделать сложность по типу “ походи под базой, покукарекой и попляши 30 секунд и так 3 раза” все взвоют, та сложность ≠ адекватная сложность в привычном понимании, рандом ≠ сложность.