Простите, я в последний раз. Просто на хи-хи пробивает с этих маневров уклонения.
AbduloMa4eta Это было сказано от лица большинства работяг, как камень в огород графомании наративщиков
Ну прям глас народа! Того самого народа с личным местоимением первого лица “мне”.
AbduloMa4eta А с самого начала мои мысли почитать не хочешь?
Лютейшее оправдание квестов. Я бы даже 30 сб платил за каждое сообщение!
AbduloMa4eta Очень любопытно стало пройти новейшую работу наших любимых наративщиков, и дабы запечатлить все мои эмоции об этом творении я решил создать этот тредик
AbduloMa4eta Опять пробежать по определенным точкам на карте, кабуто КАЖДЫЙ ебаный квест в игре имеет подобное, люблю стабильность
AbduloMa4eta Побегал, очень увлекательно, хз зачем добавили вечно подпездывающего дурачка на рации. И почему весь квест не озвучить?
AbduloMa4eta Ну дальше идет квестик на балабольство, поговорить с 4 сралкерами и понять кто из них крыса. Уныло конечно этим всем заниматся, ни озвучки, ни рыл у персонажей нет, но все равно чето интересное и надо пару раз с каждым поговорить, это прям новенькое(вроде)
AbduloMa4eta Генитальные наративщики снова решили вставить свои смехуечки сразу после жуткого рассказа о жуткой твари
AbduloMa4eta пытался объяснить почему геймплейно это квест черного рынка 2.0
Ты за прошедшие сутки впервые упомянул черный рынок, держу в курсе.
Нет, он копирует уже существующий квест!
Да вроде нет. Берешь и сразу выполняется. Даже ждать не надо.
AbduloMa4eta читал каждый диалог, пытался проникнутся, но УВЫ
Да я прекрасно вижу, что ты пытался разобрать квест по косточкам, критикуя то, к чему можешь придраться.
Просто основная суть составления критического отзыва на художественное произведение упирает в анализ и разбор этого творчества на составные. Обычно такое делают на уроках литературы, благодаря чему у человека должен вырабатываться навык написания этого самого анализа и аргументации своей точки зрения.
Но, увы, не у всех этот навык вырабатывается.