eddeyy а вот 10 лет прошло, это твое КОГДА, это простите за тафтологию, КОГДА
Завтра в три, на трово.
Ну какие блять десять лет? Сталкрафт в своей форме существует лет 5 с больгим натягиванием совы.
Эксба так вообще постоянно меняется, пытаясь одновременно и повышать качество продукта, и не понижать продуктивность.
Меня откровенно замаял эта апелляция к десяти годам, т.к. добрая половина этого времени вообще никак не влияет на разработку современного сталкрафта. Банально потому, что со временем менялся как сам продукт, так и техпроцесс.
eddeyy Когда адекватные награды за квесты?
Если скажете, что за Морока мало дают, то я порвусь.
Я не знаю. Просто потому что это не событие, которое имеет конкретную дату. Невозможно вчера выпускать 1 квест в месяц, а завтра уже 3. Это банально так не работает.
Это внутренний процесс, включающий в себя множество действий, которые постепенно должны повышать производительность труда и расширять штат специалистов, которые непосредственно над продуктом трудятся.
При этом, не бить по качеству продукта.
И процесс этот невозможно сократить по щелчку пальцев, накинуть ему множитель х2 на выполнение или напрячься, чтобы сделать быстрее.
Не потому, что всем похуй. Не потому, что никто проблемы не понимает. Не потому, что никто ей не хочет заниматься.
Банально по той причине, что рабочий процесс — процесс регламентированный, нарушение которого редко приводит к чему-то хорошему.
По той причине, что несмотря на уже достигнутое повышение производительности, повысилась и сложность работы.
По той причине, что на данный момент существуют более приоритетные задачи, нежели квесты.