Glenn225 Есть причины для критики, но формат фидбека - просто пиздец. Если хотите, чтобы вас было проще читать и воспринимать, то конкретизируйте, будьте вежливы и предлагайте решения.
Я вот честно говоря не припомню, чтобы что-то с форума привносилось в игру в качестве решения. Не исключаю, что подобное есть (наверное), но в большинстве случаев это выглядит как:
Ну мы и так все делаем
У нас не хватает людей
У нас хватает людей, но им нужно время
Мы делали что-то неправильно, но теперь мы поняли и будем делать правильно
Оказалось, что мы поняли неправильно, и вот теперь-то точно будет правильно
У нас перестройка процессов
Нужно просто подождать и тогда все будет “ОК”
И я это все как бы не осуждаю( но если только чуть-чуть) причины-то вроде как валидные если не оглядываться назад. А если оглянуться, то окажется, что эти проблемы всплывают из раза в раз.
Я просто даже хз с чем поможет фидбек если фактически причины не в нежелании/непонимании, а во внутренних процессах ведения разработки. За исключение того, когда в патчноуты целенаправленно гадят и не пишут полную информацию.
Меня в этом всем смущает еще общее положение дел. Релизнули квест - блокер/крит на проде, квест пройти нельзя, сломали еженедельки.
Да, бывают плавающие баги которые сложно отловить (не уверен конечно, что причина конкретно в них ибо зив вроде писал про нагрузку), ну ладно - бывает.
Забыли добавить статуэтку в награды. Ну лаааадно, бывает.
Забыли проверить, что она в убежке ставится. Да ёбаный в рот, ну как так-то?
Я уже писал тред завязанный на общее состояние и очень хочу верить, что на тот момент уже велись работы относительно этого(реструктуризация, со слов Зива) и хочу верить, что изнанка, рейтинг, отсутствие квестов, переносы и остальные проблемы являются отголоском того, что было до этого, а не было начато впопыхах после нескольких неудачных релизов и падения онлайна
https://forum.exbo.ru/d/152452-tuda-li-dvizhetsya-razrabotka