Vaccaria То есть вы не считаете устаревшими награды в виде бустов, которые тратятся примерно за день-два игрового времени?
Момент спорный. Если говорить про мое личное мнение, то это не самый лучший способ вознаграждения.
KoKoKoSlayer Ты ж можешь хоть в каждый квест арсена засовывать
Я могу и сову на глобус натянуть. Вопрос в целесообразности.
Vaccaria Вот если честно, какой интерес для меня, как для игрока, пройти данный квест?
Мне надо придумать десять гипотетических причин, почему игроку может быть интересно пройти этот квест?
Vaccaria любой другой ММО я пройду квест, чтобы получить опыт/вещь/расходник, с помощью которого я прокачаю персонажа. За этот квест я получу максимум возможность побегать под бустами n-ое кол-во времени, хотя на их фарм я потрчачу времени в разы меньше.
Ребят, ну хватит мне отправлять сообщения из прошлого. В наградах не только бусты и бабки.
Vaccaria Такие квесты добавляются не очень часто и можно было сделать награду посолиднее.
Если ты говоришь про денежное выражение, то мне и так кажется, что достаточно навалили. Если про уникальность награды, то за него и так дают уникальный декор.
haker1234 Для него будет какой нибудь квестик или ну, записочки по его базе раскиданы, что бы можно было о нем чуть больше узнать и там.. помочь ему как нибудь)
Развивать персонажа обязательно будем.
Meowzy Как наличие уникальных предметов, допустим, одногн из пяти, отменяет уникальность, остальных?
Я говорил о гипотетической ситуации, где за каждый квест выдается “уникальное снаряжение”.
Meowzy Уточни, ты говорил про количество предметов на сервере или про качественные характеристи?
Про способ награждения игрока за прохождения квеста.