Rostrok9999 Physick ну да, а что? У меня есть твинк на котором у меня хуйня на перепродажу валяется и я там вечно в перевесе по базе ползаю от куры до аука, хуле нет
bulkaceri BOMBERuss ну пойду значит все на болото 🚬 ps. вот они ахуеют когда я им синий шмот дам и распределение поломаю 😅
Frumor2 bulkaceri а давайте не будем ей говорить, что на ее распределении не будет новичков на болоте
Frumor2 bulkaceri Ты постоянно создаешь бесполезные треды… Чем ты можешь помочь новичкам? Тем более вот это твое… bulkaceri ps. вот они ахуеют когда я им синий шмот дам и распределение поломаю молодец молодец, имхотеп
VeryGoooDiS bulkaceri придержал бы до дня рождения СК, там 100% опять навалят рекламы и новичков много будет, вот бы их и порадовал
bulkaceri VeryGoooDiS да как то в падлу,хз если ивент будет говно,а на эта 99 процентов учитвая текущий я вообще не зайду 👀
VeryGoooDiS bulkaceri жиза. Мне сложно представить что должно произойти чтобы я вернулся “играть” в сталкрафт.
Darcia Вы не поверите, но вот это -> Darcia сработало. Правда сиськи. Правда не совсем как я хотел… но это уже о другом Я как бы сиськи пива хотел
DED__ Деду нужен Сок и мак 10, если этот парад щедрости продолжается ещё то слёзно прошу скинуть мне DED__
bulkaceri Frumor2 не ну почему же,я забегаю туда редко редко,чисто помочь новеньким там советом,квестами,деньгами,артами,вещами.. 👀