DED__ Деду нужен Сок и мак 10, если этот парад щедрости продолжается ещё то слёзно прошу скинуть мне DED__
Frumor2 bulkaceri а давайте не будем ей говорить, что на ее распределении не будет новичков на болоте
bulkaceri Frumor2 не ну почему же,я забегаю туда редко редко,чисто помочь новеньким там советом,квестами,деньгами,артами,вещами.. 👀
Frumor2 Beyker_ Ну вот я не так давно бегал на болота, у меня фулл маст, вообще никого не встретил ни на локации ни на сейф зонах ни на базах. Может конечно мне повезло. А так да, в твоих словах есть логика, распреда не должно по идее быть
Frumor2 bulkaceri Ты постоянно создаешь бесполезные треды… Чем ты можешь помочь новичкам? Тем более вот это твое… bulkaceri ps. вот они ахуеют когда я им синий шмот дам и распределение поломаю молодец молодец, имхотеп
Darcia Вы не поверите, но вот это -> Darcia сработало. Правда сиськи. Правда не совсем как я хотел… но это уже о другом Я как бы сиськи пива хотел
DED__ У кого есть дробовик бричер, можете тоже мне скинуть, могу даже обменять его на сок и мак 10. Соглашайтесь очень выгодное предложение. Спасибо кстати товарищу за Ганы.
bulkaceri Frumor2 как бесполезные 0_о я отвоевала своё распределение, а новичкам там вещами деньгами,квестами кто перестрелять не может (тупо захожу со вспомогательного аккаунта) потому как найм и бандит не могу быть в пачке
Darcia pinkDog Сорян, я немного крыса. Кляузу накатал, без обид? А то мерзко стало, пиздец… Ещё и ногти эти, фу сука бля фу нахуй я зашёл в тред
Tvist56 bulkaceri ну, вообще с некоторых пор бандиты/заветовцы/наёмники могут стакаться в пати на юге.
bulkaceri pinkDog а мне понравилось 👀 эта второй фарш за сегодня который я видела не щитая того что у меня размараживается
Darcia bulkaceri Ты на ногти-лук посмотри! Мне просто плохо становится каждый раз, когда я вижу это авалпвыалотсвыфвапрваыплоавы